- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
معكرونة بالبشاميل
السبت 13 يوليو 2024 - 0:38
معكرونة بالبشاميل
- لحم مفروم : كيلو
- طماطم : 2 حبة (كبيرة الحجم)
- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
- فلفل رومي : 1 حبة
- البصل : 1 حبة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : رشّة
- سبع بهارات : ملعقة صغيرة
- بابريكا : رشّة
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- حليب : كوب
- جبن موزاريلا : كوب
المقادير
- معكرونة : عبوة- لحم مفروم : كيلو
- طماطم : 2 حبة (كبيرة الحجم)
- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
- فلفل رومي : 1 حبة
- البصل : 1 حبة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : رشّة
- سبع بهارات : ملعقة صغيرة
- بابريكا : رشّة
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- حليب : كوب
- جبن موزاريلا : كوب
طريقة التحضير
- نسلق المكرونة في الماء المغلي المملح ونصفيها ونضعها جانباً.
- نضع مقلاة ونضع الزيت ثم بصل وثوم واللحم المفروم والطماطم والمعجون والبهارات المذكورة مع الملح والفلفل حسب الرغبة وهكذا نكون حضرنا الحشوة.
- لتحضير البشاميل: نضع قدر وفيه زبدة ونضيف الحليب وملح والقليل من جبن الموزاريلا ونقلب حتى يثخن ونرفعه عن النار.
- في صينية الفرن نضع القليل من الباستا ثم الحشوة كاملة ثم نضع عليها القليل من صلصة البشاميل.
- نكرر الخطوات لتصبح طبقتين ونضع جبن الموزاريلا على الوجه وندخلها الفرن حتى يذوب الجبن وأخيراً نقدمها ساخنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى