- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
ستيك اللحم الدايت
الأحد 14 يوليو 2024 - 16:55
ستيك اللحم الدايت
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون)
- زيت الزيتون : 100 غراماً
- الفطر : 100 غراماً (مشروم / شرائح)
المقادير
- الستيك : 2 شريحة (من لحم الكتف)- ملح : رشّة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون)
- زيت الزيتون : 100 غراماً
- الفطر : 100 غراماً (مشروم / شرائح)
طريقة التحضير
- تبلي ستيك اللحم بالملح والفلفل لمدة 5 دقائق.
- سخني مقلاة الشواء على حرارة عالية، وضعي الستيك مدهون بالقليل من الزيت، ويقلب على الناحيتين حتى يكتسب لوناً بنياً من كل اتجاه، ثم يرفع ستيك اللحم ويوضع جانباً.
- ضعي شرائح المشروم مكان اللحم وقلبيها لمدة دقيقتين حتى تذبل وتبليه بالقليل من الملح والفلفل.
- في طبق التقديم، ضعي شرائح ستيك اللحم، وفوقها صوص المشروم، وقدميه ساخناً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى