- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
طاجن اللحمة الدايت بزيت الزيتون
الأحد 7 يوليو 2024 - 2:34
طاجن اللحمة الدايت بزيت الزيتون
المقادير
- اللحم : 250 غراماً (لحم بتلو بدون دهون)
- البصل : 100 غراماً (شرائح)
- طماطم : 100 غراماً (شرائح)
- الفلفل الملوّن : 100 غراماً (شرائح)
- الكراث : 50 غم (مقطع)
- الكرفس : 50 غم (مقطع)
- زيت الزيتون : 100 غراماً
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- مرق دجاج : مكعب (دايت)
- صلصة طماطم : 50 غم (دايت)
- الزعتر : رشّة
طريقة التحضير
[list="list-style-type: decimal"][*]سخني زيت الزيتون في قدر على النار، ثم أضيفي البصل، والكرفس، والكراث، والفلفل الألوان، وقلبي المكونات حتى تذبل.
[*]أضيفي مكعب مرق الدجاج، وصلصة الطماطم، والزعتر، وشرائح الطماطم.
[*]تبّلي اللحمة بالملح والفلفل الأسود.
[*]في مقلاة على النار، سخني القليل من زيت الزيتون، ثم أضيفي اللحمة وقلّبيها جيداً.
[*]ضعي نصف كمية خليط الخضار في طاجن، ثم ضعي فوقه اللحمة، ثم طبقة ثانية من كمية الخضار المتبقية.
[*]أدخلي طاجن اللحمة بزيت الزيتون في الفرن حتى تمام النضج، ثم قدميه ساخناً.
[/list]
المقادير
- اللحم : 250 غراماً (لحم بتلو بدون دهون)
- البصل : 100 غراماً (شرائح)
- طماطم : 100 غراماً (شرائح)
- الفلفل الملوّن : 100 غراماً (شرائح)
- الكراث : 50 غم (مقطع)
- الكرفس : 50 غم (مقطع)
- زيت الزيتون : 100 غراماً
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- مرق دجاج : مكعب (دايت)
- صلصة طماطم : 50 غم (دايت)
- الزعتر : رشّة
طريقة التحضير
[list="list-style-type: decimal"][*]سخني زيت الزيتون في قدر على النار، ثم أضيفي البصل، والكرفس، والكراث، والفلفل الألوان، وقلبي المكونات حتى تذبل.
[*]أضيفي مكعب مرق الدجاج، وصلصة الطماطم، والزعتر، وشرائح الطماطم.
[*]تبّلي اللحمة بالملح والفلفل الأسود.
[*]في مقلاة على النار، سخني القليل من زيت الزيتون، ثم أضيفي اللحمة وقلّبيها جيداً.
[*]ضعي نصف كمية خليط الخضار في طاجن، ثم ضعي فوقه اللحمة، ثم طبقة ثانية من كمية الخضار المتبقية.
[*]أدخلي طاجن اللحمة بزيت الزيتون في الفرن حتى تمام النضج، ثم قدميه ساخناً.
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى