- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
الزنجر الحار
الثلاثاء 16 يوليو 2024 - 0:56
الزنجر الحار
- للتغطية :
- صدر الدجاج : 4 صدور (مخلي من العظم دون نزع الجلد)
- الزيت النباتي : حسب الحاجة (للقلي)
المقادير
- للتتبيلة :- الفلفل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة
- الفلفل الاحمر الحار : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الماسترد : نصف ملعقة صغيرة
- للتغطية :
- دقيق : 3 ملاعق كبيرة
- نشاء الذرة : ملعقة كبيرة
- بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
- البيض : 1 حبة
- حليب : ملعقة كبيرة
- الفلفل الاحمر الحار : نصف ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج : 4 صدور (مخلي من العظم دون نزع الجلد)
- الزيت النباتي : حسب الحاجة (للقلي)
طريقة التحضير
- في وعاء عميق، ضعي صدور الدجاج، ثم تبّليها بالفلفل الأبيض، والفلفل الأحمر، والملح، والمستردة، وقلّبيها حتى تتغطى بالكامل.
- ضعي الوعاء في الثلاجة لحوالي 30 دقيقة.
- في وعاء آخر، ضعي الدقيق، والحليب، والنشا، والبيكنج باودر، والفلفل الأحمر الحار، والبيض، واخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس تماماً.
- أخرجي قطع الدجاج من التتبيلة، وضعيها في خليط الدقيق، وقلبيها حتى تتغطى من جميع الجهات.
- سخني الزيت في مقلاة على النار، ثم إقلي الدجاج حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون.
- صفّي الزنجر من الزيت جيداً، ثم ضعيه في طبق التقديم وقدميه.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى