- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
ساندويش الكبدة الحار
الأحد 7 يوليو 2024 - 21:29
ساندويش الكبدة الحار
- كبدة : 500 غراماً (بقرية ومقطعة مكعبات)
- ملح : ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- الفلفل الاحمر الحار : ملعقة صغيرة
- دقيق : ثلثان الكوب
- الزيت النباتي : ثلث كوب
المقادير
- للتقديم :- خبز الباغيت : حسب الحاجة
- طماطم : 2 حبة (مقطعة شرائح)
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
- كبدة : 500 غراماً (بقرية ومقطعة مكعبات)
- ملح : ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- الفلفل الاحمر الحار : ملعقة صغيرة
- دقيق : ثلثان الكوب
- الزيت النباتي : ثلث كوب
طريقة التحضير
- في وعاء عميق، ضعي الكبدة، ونكّهيها بالملح، والبابريكا، والفلفل الأحمر الحار.
- ضعي الدقيق في وعاء آخر، ثم غمّسي الكبدة بالدقيق حتى تتغطى بالكامل.
- سخني الزيت في قدر على النار، ثم أضيفي الكبدة، وقلبيها لحوالي 5-8 دقائق حتى تنضج تماماً.
- صفّي الكبدة من الزيت، وضعيها على محارم ورقية في طبق لامتصاص فائض الزيت.
- قطعي خبز الباغيت من النصف طولياً، ووزعي داخله الكبدة.
- قدمي ساندويش الكبدة الحارة إلى جانبها الطماطم والبصل.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى