معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد طريقة عمل اللازانيا للرجيم

الجمعة 19 يوليو 2024 - 19:31
طريقة عمل اللازانيا للرجيم


 طريقة عمل اللازانيا للرجيم C1a293c8ea9c38fc034f9bef9d2b4136_w750_h500




المقادير

- مقادير تحضير اللحمة المفرومة :
  • لحم مفروم : نصف كيلو (قليل الدهن)
  • بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
  • الكمون : ملعقة صغيرة
  • بهارات إيطالية : ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود : نصف ملعقة
  • ملح : ملعقة صغيرة
  • الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
  • معجون الطماطم : 3 ملاعق كبيرة
  • الماء : نصف كوب

- مقادير تحضير البشاميل :
  • حليب : 3 اكواب (خالي الدسم)
  • دقيق : 3 ملاعق كبيرة
  • كريمة الطبخ : نصف كوب (قليلة الدسم / سائلة)
  • الفلفل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة

- عجينة اللازانيا : عبوة (جاهزة)
- جبن موزاريلا : 2 كوب (مبشور)

طريقة التحضير

  1. في قدر على النار، ضعي اللحم المفروم وقلبيه قليلاً.
  2. بهري اللحم المفروم بالبهارات المشكلة، والكمون، والبهارات الإيطالية، والفلفل الأسود، والملح، وقلبي.
  3. أضيفي الزيت النباتي، ومعجون الطماطم، والماء على اللحم المفروم، واتركيه يتسبك قليلاً.
  4. لتحضير البشاميل: صبي الحليب في قدر على النار، ثم أضيفي الدقيق، وابدأي بالتحريك حتى تتجانس المكونات، ثم أضيفي الكريمة، واستمري بالتحريك حتى يتشكل لديك مزيج كثيف القوام، وبهري بالفلفل الأبيض.
  5. لتحضير اللازانيا: ضعي طبقة من البشاميل في قاع طبق الفرن البايركس، ثم وزعي شرائح من عجينة اللازانيا، ثم من حشوة اللحم المفروم المطبوخ، والقليل من جبن الموزاريلا المبشور.
  6. كرري الخطوة السابقة حتى الانتهاء من كمية العجينة والحشوة والبشاميل، واحرصي أن تكون الطبقة الأخيرة على الوجه من البشاميل.
  7. انثري على الوجه القليل من جبن الموزاريلا، وأدخلي صينية اللازانيا للفرن لمدة 40 دقيقة، وحمري الوجه، وقدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)