معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد فتة لحمة رأس الخروف

الأحد 21 يوليو 2024 - 4:54
فتة لحمة رأس الخروف


فتة لحمة رأس الخروف  %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D9%81%D8%AA%D8%A9-%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9-%D8%B1%D8%A3%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B1%D9%88%D9%81




المكوّنات

[list=auto][*]راس خروف منظف
[*]باقة عطرية (ورق غار، هيل ،فلفل أسود حب، كمون حب)
[*] ملح حسب الرغبة
[*]1 كغ لبن زبادي
[*]1/2 كوب طحينة
[*]رغيف خبز مقطع مربعات
[*] فلفل أسود حسب الرغبة
[*]1/2 كوب لوز محمص
[*]3 فص ثوم مهروس
[*]1/2 كوب عصير ليمون
[*]ملعقة طعام سمن
[*]2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
[*] مكسرات لوز او فستق للتزيين
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
في قدر الضغط نضع رأس الخروف ونغمره بالماء ونتركه يغلي دون تغطية القدر
[*]2
ثم نبدل الماء ونضيف ماء جديد ونضيف الباقة العطرية وعند الغليان نغطي القدر
[*]3
نتركه لمدة 45 دقية حتى ينضج
[*]4
صلصة الزبادي
في وعاء نضع الزبادي ونضيف الملح والطحينة وعصير الليمون والفلفل الأسود والثوم المهروس.
[*]5
نحرك جيداً ونضيف القليل من ماء السلق اذا كانت الصلصة سميكة.
[*]6
تجميع الفتة
نحضر صينية عميقة ونضع طبقة من الخبز ونشربها بماء السلق.
[*]7
نضيف صلصلة الزبادي والثوم والطحين للفتة ثم نفتت بعض لحمة الراس على الفتة ثم نضيف الراس فوق الفتة و نزينها بالمكسرات
[*]8
نسخن ملعقة سمن جيداً ونسكبها على وجه الطبق ثم نرش البقدونس والليمون وتصبح جاهزة للتقديم.
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)