- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
فوتشيني الدجاج والكريمة والموزاريلا
الأحد 21 يوليو 2024 - 15:30
فوتشيني الدجاج والكريمة والموزاريلا
[*]علبة مكرونة فوتشيني
[*] 300 غرام جبنة موزاريلا مبروشة
[*] علبة كريمة خفق
[*] ملح
[*] ملعقتين كبار زبدة
[*] فلفل اسود
[*] ربع كوب بارميزان مبشورة
[*] ماء لسلق المكرونه
[/list]
بمقلاة نشوح قطع الدجاج المسلوق بالزبدة ونضيف الفلفل والملح
[*]2
عندما تصبح قطع الدجاج ذهبية نضيف الكريمة ونتركها حتى تغلي
[*]3
نضيف الفوتشيني المسلوقة للمزيج على النار ونقلب.. ثم نضيف الموزاريلا ونصف كمية البارميزان
[*]4
نتركها لمدة دقيقتين واذا احتاجت ماء نضيف من ماء سلق الفوتشيني للمكرونه حتى يصبح القوام ثقيلا
[*]5
نسكب المكرونه ونزينها بباقي كمية البارميزان والبقدونس..
[/list]
المكوّنات
[list=auto][*]2 صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع وسط[*]علبة مكرونة فوتشيني
[*] 300 غرام جبنة موزاريلا مبروشة
[*] علبة كريمة خفق
[*] ملح
[*] ملعقتين كبار زبدة
[*] فلفل اسود
[*] ربع كوب بارميزان مبشورة
[*] ماء لسلق المكرونه
[/list]
الخطوات
[list=list-none][*]1بمقلاة نشوح قطع الدجاج المسلوق بالزبدة ونضيف الفلفل والملح
[*]2
عندما تصبح قطع الدجاج ذهبية نضيف الكريمة ونتركها حتى تغلي
[*]3
نضيف الفوتشيني المسلوقة للمزيج على النار ونقلب.. ثم نضيف الموزاريلا ونصف كمية البارميزان
[*]4
نتركها لمدة دقيقتين واذا احتاجت ماء نضيف من ماء سلق الفوتشيني للمكرونه حتى يصبح القوام ثقيلا
[*]5
نسكب المكرونه ونزينها بباقي كمية البارميزان والبقدونس..
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى