- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
معكرونة اللحم بصوص الفريدو
الأحد 21 يوليو 2024 - 20:29
معكرونة اللحم بصوص الفريدو
[*] لحم مفروم
[*] بصلة مقطعة
[*]فصين ثوم مفروم
[*] فلفل رومي الوان مقطع
[*] جزر مبشور
[*] طماطم مطحون
[*]ملعقة معجون طماطم
[*] بهار مشكل - كمون - فلفل اسود - ملح
[*] مكونات معكرونه بالصوص :/-
[*] معكرونه
[*]4 فصوص ثوم مفروم
[*]ملعقتين زبدة
[*] بهارات ايطاليه - فلفل اسود
[*]كوبين كريمة طبخ
[*]4 ملاعق كبيره من صوص الفريدو الجاهز
[*]كوب من ماء سلق المعكرونة
[*]1/2 كوب جبن موزاريلا مبشور
[/list]
يسخن زيت بالمقلاة ويضاف البصل ويقلب حتى يذبل وتضاف اللحمة وتقلب دقائق
[*]2
يضاف الفلفل الالوان والجزر واليوم ونقلبهم دقيقه ثم يضاف معجون الطماطم ويقلبوا
[*]3
يضاف الملح والكمون والبهار والفلفل ويقلبوا
[*]4
يضاف عصير الطماطم ونقلبهم دقيقتين
وترفع جانبا
[*]5
تسلق المعكرونة بالماء مع رشة ملح
وناخذ من ماء السلق كوب جانبا
وتصفى المعكرونة
[*]6
في مقلاة كبيره تذوب الزبدة
ويضاف الثوم ويقلب
ثم يضاف الفلفل والبهار الايطالي ويقلبوا نص دقيقه
[*]7
تضاف الكريمة وصوص الفريدو وماء المعكرونة
[*]8
تضاف المعكرونة وممكن نضيف قليل موزاريلا
[*]9
نضع نصف المعكرونة بالصينيه
وعليها حشوة اللحم
ثم باقي المعكرونة
[*]10
نوزع جين على الوجه وندخلها الفرن تتسبك وتتحمر
وبالعافيه
[/list]
المكوّنات
[list=auto][*] للحشوه :/-[*] لحم مفروم
[*] بصلة مقطعة
[*]فصين ثوم مفروم
[*] فلفل رومي الوان مقطع
[*] جزر مبشور
[*] طماطم مطحون
[*]ملعقة معجون طماطم
[*] بهار مشكل - كمون - فلفل اسود - ملح
[*] مكونات معكرونه بالصوص :/-
[*] معكرونه
[*]4 فصوص ثوم مفروم
[*]ملعقتين زبدة
[*] بهارات ايطاليه - فلفل اسود
[*]كوبين كريمة طبخ
[*]4 ملاعق كبيره من صوص الفريدو الجاهز
[*]كوب من ماء سلق المعكرونة
[*]1/2 كوب جبن موزاريلا مبشور
[/list]
الخطوات
[list=list-none][*]1يسخن زيت بالمقلاة ويضاف البصل ويقلب حتى يذبل وتضاف اللحمة وتقلب دقائق
[*]2
يضاف الفلفل الالوان والجزر واليوم ونقلبهم دقيقه ثم يضاف معجون الطماطم ويقلبوا
[*]3
يضاف الملح والكمون والبهار والفلفل ويقلبوا
[*]4
يضاف عصير الطماطم ونقلبهم دقيقتين
وترفع جانبا
[*]5
تسلق المعكرونة بالماء مع رشة ملح
وناخذ من ماء السلق كوب جانبا
وتصفى المعكرونة
[*]6
في مقلاة كبيره تذوب الزبدة
ويضاف الثوم ويقلب
ثم يضاف الفلفل والبهار الايطالي ويقلبوا نص دقيقه
[*]7
تضاف الكريمة وصوص الفريدو وماء المعكرونة
[*]8
تضاف المعكرونة وممكن نضيف قليل موزاريلا
[*]9
نضع نصف المعكرونة بالصينيه
وعليها حشوة اللحم
ثم باقي المعكرونة
[*]10
نوزع جين على الوجه وندخلها الفرن تتسبك وتتحمر
وبالعافيه
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى