معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد زربيان عدني باللحم

الإثنين 22 يوليو 2024 - 2:04
زربيان عدني باللحم


زربيان عدني باللحم %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%B2%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%A7%D9%86-%D8%B9%D8%AF%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%81%D9%8A-%D9%82%D9%84%D8%A8%D9%83




المكوّنات


ساعة

٦
[list=auto][*] لحم بعظم
[*]4 بصل جوانح مقلي
[*]4 بطاطس كبيرة مقشرة
[*]علبة زبادي
[*]راس ثوم كامل
[*] البهارات الصحيحة
[*] 1/2 ملعقة هيل 
[*]1/2 ملعقة قرنفل 
[*]ملعقة 1 كمون
[*]ملعقة 1 كزبرة 
[*]ملعقة 1 فلفل أسود
[*]عود قرفة 
[*] ملح
[*]كوبين رز 
[*] بهارات الرز
[*]3 هيل و2 ورق غار وعود قرفة
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
نحمص البهارات الصحيحة ثم نطحنها وناخذ منها ملعقة وربع
[*]2
في الخلاط نضع الزبادي وربع كمية البصل المقلي وراس ثوم مقشور والقليل من الماء ونخلط
[*]3
نضع الخليط على اللحم والبطاطس بحجمها (لانقطعها)
[*]4
في قدر الضغط نضع ملعقتين من زيت البصل ونضيف اللحم والبطاطس ونقلبه قلبتين ثم نضع الملح ونصف كوب ماء ونضغطه مدة ٣٠ _٤٠ دقيقة
[*]5
نطبخ الرز بالبهارات الهيل والقرفة وورق الغار ونضيف له زيت البصل ونتركه ينضج ٣/٤ الاستواء
[*]6
بعد أن ينضج اللحم نضيف له الرز ونسكب الزعفران وباقي البصل المقلي والقليل من زيت البصل على الوجه ونضغطه مدة ٩ دقائق أو أقل
[*]7
نبخره بالفحم والسمن مدة ١٠ دقائق وبالعافية :heartbeat::heartbeat:
زربيان عدني باللحم %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-7-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B2%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%A7%D9%86-%D8%B9%D8%AF%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%81%D9%8A-%D9%82%D9%84%D8%A8%D9%83 زربيان عدني باللحم %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-7-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B2%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%A7%D9%86-%D8%B9%D8%AF%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%81%D9%8A-%D9%82%D9%84%D8%A8%D9%83
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)