- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
كبدة الدجاج بدبس الرمان
الإثنين 22 يوليو 2024 - 2:05
كبدة الدجاج بدبس الرمان
[*]1/2 كوب من دبس الرمان
[*]1/2 كوب زيت الزيتون
[*]1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
[*] قرنان من الفلفل المفروم
[*] ملعقة صغيرة ملح
[*] كزبرة ناشفة.. كمون مطحون حسب الرغبة
[/list]
نضع زيت الزيتون في مقلاة واسعة ، ثمَّ نضعهم على نار متوسطة لتسخين الزيت.
[*]2
إضافة ربع كمية الكبدة وتقليبها بشكل بسيط إلى أن تجف، ثمّ إضافة بقية الكبدة مع التحريك البسيط إلى أن تجف الكمية المضافة أولاً، ثم ترك الكبدة على النار ليجف ماؤها تماما.
[*]3
نضيف كلٍ من: الملح، الفلفل المفروم، الفلفل ودبس الرمان،والكمون والكزبرة الناشفه وترك الكبدة مع دبس الرمان على نار هادئة لمدَّة دقيقة أو دقيقتين لتتشرب طعم دبس الرمان.
[*]4
تقدم الكبدة مع الخبز العربي والبطاطا المقلية حسب الرغبة...
[/list]
المكوّنات
[list=auto][*]كيلو من كبدة الدجاج الطازجة[*]1/2 كوب من دبس الرمان
[*]1/2 كوب زيت الزيتون
[*]1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
[*] قرنان من الفلفل المفروم
[*] ملعقة صغيرة ملح
[*] كزبرة ناشفة.. كمون مطحون حسب الرغبة
[/list]
الخطوات
[list=list-none][*]1نضع زيت الزيتون في مقلاة واسعة ، ثمَّ نضعهم على نار متوسطة لتسخين الزيت.
[*]2
إضافة ربع كمية الكبدة وتقليبها بشكل بسيط إلى أن تجف، ثمّ إضافة بقية الكبدة مع التحريك البسيط إلى أن تجف الكمية المضافة أولاً، ثم ترك الكبدة على النار ليجف ماؤها تماما.
[*]3
نضيف كلٍ من: الملح، الفلفل المفروم، الفلفل ودبس الرمان،والكمون والكزبرة الناشفه وترك الكبدة مع دبس الرمان على نار هادئة لمدَّة دقيقة أو دقيقتين لتتشرب طعم دبس الرمان.
[*]4
تقدم الكبدة مع الخبز العربي والبطاطا المقلية حسب الرغبة...
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى