معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل

الإثنين 22 يوليو 2024 - 18:57
معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل




 معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84




المكوّنات

[list=auto][*] لحشوة اللحم :/-
[*] بصلة مقطعة
[*] فلفل حار مقطع
[*]فصين ثوم مفروم
[*]1/4 كيلو لحم مفروم
[*]ملعقة معجون طماطم
[*]كوب ونص عصير طماطم
[*] شبت مقطع
[*] ملح
[*] فلفل اسود
[*] كمون
[*] كزبره ناشفة
[*] كركم 
[*] بهار مشكل
[*] مكونات صوص البشاميل::-
[*]كوبين ونص حليب سائل 
[*]علبة قشطة
[*]ملعقتين جبن سايل
[*]فص ثوم 
[*] قرنين فلفل
[*]ملعقة زبدة 
[*]ملعقتين دقيق
[*] لسلق المعكرونة::-
[*]كيس معكرونه
[*]ملعقة زبدة 
[*] ملح
[*]مكعب ماجي
[*] للوجه :/-
[*] جبن بارميزان او قشقوان مبشور
[*] جبن شيدر
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
لطبخ اللحم ::-
نسخن قليل زيت ويضاف البصل والفلفل والثوم ويقلبوا دقيقتين

 معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84  معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84
[*]2
يضاف اللحم المفروم ويقلب حتى ينشف ماؤه ثم تضاف البهارات ويقلبوا
 معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84  معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84  معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84
[*]3
يضاف معجون الطماطم ويقلبوا ثم يضاف الطماطم المعصوره ونقلبها دقائق لتتسبك الصلصه
واخيرا يضاف الشبت والملح ويخلطوا ونطفي النار

 معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84  معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84  معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84
[*]4
لطبخ المعكرونة ::-
بالقدر نغلي كمية وفيره من الماء مع مكعب ماجي وملعقة زبدة
ثم تضاف المعكرونة لين تتسلق وتستوي ثلاث ارباع استواء
نرفع كوب من ماء السلق جانبا
ونصفي المعكرونة

 معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-4-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84  معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-4-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84
[*]5
في صينية فرن نخلط المعكرونة وحشوة اللحم وماء السلق
وتترك جانبا

 معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-5-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84  معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-5-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84  معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-5-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84
[*]6
لتحضير البشاميل ::-
في قدر نضع الحليب والدقيق ونخلطهم
ونضيف الفلفل والثوم والزبده ورشة ملح خفيفه ونحرك باستمرار على نار متوسطة او منخفضه حتى تثقل الصلصه
نضيف القشطة والجبن ونخلطهم ونطفي النار

 معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-6-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84  معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-6-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84  معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-6-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84
[*]7
نصب البشاميل على المعكرونة واللحم
ونرش الاجبان على الوجه
وندخلها الفرن حتى تتسبك عشرين دقيقه على حراره متوسطة
ونحمر الوجه خفيف

 معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-7-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84  معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-7-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84
[*]8
وبالعافيه
 معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-8-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84  معكرونة لذيذة باللحم والباشاميل  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-8-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)