- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
كبدة مقليه
الثلاثاء 23 يوليو 2024 - 5:27
كبدة مقليه
٢٠دقيقه
اربعه اشخاص
[list=auto][*] كبدة خروف كامله مقطعة شرايح طوليه
[*]قطعة شحم من لية الخروف ومقطعه مكعبات صغيرة
[*] بصلة مقطعة جوانح
[*]3 حصوص ثوم مدقوق مع قرن فلفل احمر حار ونقصة ملح
[*]ملعقه صغيره من البهارات التاليه كمون ،،فلفل احمرباردمجروس قرفة ناعمة ،،هيل مطحون ناعم،،كركم،،ورشة فلفل اسود مطحون فرش حسب الرغبة
[*]رشه خفيفه من الملح الخشن
[*]ملعقه فليفله حمراء بارده مقطعة مكعبات صغيرة
[*] بصل اخضر للزينه
[/list]
نقطع الكبده والبصل ونحضر باقي المكونات
[*]2
نرفع المقلاه على النارحتى تسخن وننزل فيها قطع الشحم ونقلبها حتى تذبل وتنزوي ويطلع كل الدهن اللي فيها ويصبح لونها ذهبي
[*]3
نطلع قطع الشحم وننزل البصل على الدهن ونقلبه حتى يذبل وانزل عليه الثوم المدقوق مع الفلفل الحار
[*]4
ونقلب البصل مع الثوم ونضيف عليه الكبده ونقلبها حتى يتغير لونها
[*]5
نضيف البهارات للمبدع ونقلبها حتى تندمج مع البهاراتوانزل عليها ملعقه من الفلفل الاحمر حسب الرغبة
[*]6
ونقلبها مع الفلفل الحمر لو تشمو الريحه ماشاء الله ريحه جداً طيبه
نصر عليها نصف ليمونة قبل تقديمها
[*]7
نتركها على النار ثواني لتتنكه بعصير الليمون وتقدم بنفس المقلاه
[*]8
تقدم الى جانب الخبز
[*]9
جربووووووها
[/list]
المكوّنات
٢٠دقيقه
اربعه اشخاص
[list=auto][*] كبدة خروف كامله مقطعة شرايح طوليه
[*]قطعة شحم من لية الخروف ومقطعه مكعبات صغيرة
[*] بصلة مقطعة جوانح
[*]3 حصوص ثوم مدقوق مع قرن فلفل احمر حار ونقصة ملح
[*]ملعقه صغيره من البهارات التاليه كمون ،،فلفل احمرباردمجروس قرفة ناعمة ،،هيل مطحون ناعم،،كركم،،ورشة فلفل اسود مطحون فرش حسب الرغبة
[*]رشه خفيفه من الملح الخشن
[*]ملعقه فليفله حمراء بارده مقطعة مكعبات صغيرة
[*] بصل اخضر للزينه
[/list]
الخطوات
[list=list-none][*]1نقطع الكبده والبصل ونحضر باقي المكونات
[*]2
نرفع المقلاه على النارحتى تسخن وننزل فيها قطع الشحم ونقلبها حتى تذبل وتنزوي ويطلع كل الدهن اللي فيها ويصبح لونها ذهبي
[*]3
نطلع قطع الشحم وننزل البصل على الدهن ونقلبه حتى يذبل وانزل عليه الثوم المدقوق مع الفلفل الحار
[*]4
ونقلب البصل مع الثوم ونضيف عليه الكبده ونقلبها حتى يتغير لونها
[*]5
نضيف البهارات للمبدع ونقلبها حتى تندمج مع البهاراتوانزل عليها ملعقه من الفلفل الاحمر حسب الرغبة
[*]6
ونقلبها مع الفلفل الحمر لو تشمو الريحه ماشاء الله ريحه جداً طيبه
نصر عليها نصف ليمونة قبل تقديمها
[*]7
نتركها على النار ثواني لتتنكه بعصير الليمون وتقدم بنفس المقلاه
[*]8
تقدم الى جانب الخبز
[*]9
جربووووووها
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى