- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
بيتزا بالسجق و بيتزا بالخضار للنباتيين
الأربعاء 24 يوليو 2024 - 23:28
بيتزا بالسجق و بيتزا بالخضار للنباتيين
[*] الصلصة
[*]2 م ص معجون طماطم+ 2 م ك كاتشب + فلفل اسود + م ص اوريكانو
[*]1 سجق تركي مقطع
[*] زينوت مقطع (اسود واخضر)
[*]1 بصل مقطع شرائح
[*]1 كوب جبن مازوريلا
[*] طماطم مجففة مقطع يمكن استعمال الطماطم الطازجة
[*] اوراق ريحان
[/list]
تحضر العجينة بالطريقة نفسها كما في وصفة بيتزا الخضار في صفحتي على الكوكباد ثم تفرد العجينة وتمسح بخليط الصلصة على الوجه.
[*]2
تحضر المكونات على جنب وتقطع وتوضع فوق الصلصة مع مراعاة عدم إضافة السجق لجميعها (للنباتيين)
[*]3
توضع طبقة من الجبن المبروش فوقها
[*]4
وتوضع في الفرن إلى أن تسيح الجبنة وتكتسب اللون واخيرا يضاف الريحان للمحافظة على لونها الاخضر.
[*]5
تقدم وهي حارة مع كوب من الشاي مع الف عافية
[*]6
تقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال ورمضان كريم
[/list]
المكوّنات
[list=auto][*] عجينة البيتزا المقادير والطريقة في وصفة بيتزا الخضار في صفحتي[*] الصلصة
[*]2 م ص معجون طماطم+ 2 م ك كاتشب + فلفل اسود + م ص اوريكانو
[*]1 سجق تركي مقطع
[*] زينوت مقطع (اسود واخضر)
[*]1 بصل مقطع شرائح
[*]1 كوب جبن مازوريلا
[*] طماطم مجففة مقطع يمكن استعمال الطماطم الطازجة
[*] اوراق ريحان
[/list]
الخطوات
[list=list-none][*]1تحضر العجينة بالطريقة نفسها كما في وصفة بيتزا الخضار في صفحتي على الكوكباد ثم تفرد العجينة وتمسح بخليط الصلصة على الوجه.
[*]2
تحضر المكونات على جنب وتقطع وتوضع فوق الصلصة مع مراعاة عدم إضافة السجق لجميعها (للنباتيين)
[*]3
توضع طبقة من الجبن المبروش فوقها
[*]4
وتوضع في الفرن إلى أن تسيح الجبنة وتكتسب اللون واخيرا يضاف الريحان للمحافظة على لونها الاخضر.
[*]5
تقدم وهي حارة مع كوب من الشاي مع الف عافية
[*]6
تقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال ورمضان كريم
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى