- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 405
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
باستا دجاج باربيكيو
الجمعة 1 نوفمبر 2024 - 3:02
باستا دجاج باربيكيو
[h3]المقادير[/h3]
- الدجاج : 2 كوب (مشوي / مقطع مكعبات)
- طماطم : 450 غم (مقطعة)
- الذرة الحلوة : 450 غم
- البصل الأحمر : نصف حبة (مقطع إلى مكعبات)
- صلصة الرانش الجاهزة : كوب ونصف
- صلصة الباربيكيو : كوب
- معكرونة : 500 غراماً
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- جبن موزاريلا : 2 كوب (مبشور)
- بقدونس : حسب الرغبة (للتزيين)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]لتحضير الصلصة: في وعاء امزجي الدجاج مع الطماطم، والذرة، والبصل، وصوص الرانش، وصلصة الباربكيو.[/size]
[*][size=14]أضيفي المعكرونة واخلطيها حتى تتغطى بالتساوي، واسكبي المزيج في طبق للفرن ثم رشي الفلفل الأسود حسب الرغبة. [/size]
[*][size=14]ضعي فوقها جبنة الموزاريلا واخبزيها بدون غطاء لمدة 30 دقيقة، وزينيها بالبقدونس الطازج وقدميها ساخنة.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- الدجاج : 2 كوب (مشوي / مقطع مكعبات)
- طماطم : 450 غم (مقطعة)
- الذرة الحلوة : 450 غم
- البصل الأحمر : نصف حبة (مقطع إلى مكعبات)
- صلصة الرانش الجاهزة : كوب ونصف
- صلصة الباربيكيو : كوب
- معكرونة : 500 غراماً
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- جبن موزاريلا : 2 كوب (مبشور)
- بقدونس : حسب الرغبة (للتزيين)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]لتحضير الصلصة: في وعاء امزجي الدجاج مع الطماطم، والذرة، والبصل، وصوص الرانش، وصلصة الباربكيو.[/size]
[*][size=14]أضيفي المعكرونة واخلطيها حتى تتغطى بالتساوي، واسكبي المزيج في طبق للفرن ثم رشي الفلفل الأسود حسب الرغبة. [/size]
[*][size=14]ضعي فوقها جبنة الموزاريلا واخبزيها بدون غطاء لمدة 30 دقيقة، وزينيها بالبقدونس الطازج وقدميها ساخنة.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى