- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 430
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
تاكو شاورما اللحم
الثلاثاء 5 نوفمبر 2024 - 15:29
تاكو شاورما اللحم
[h3]المقادير[/h3]
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- لحم مفروم : 500 غراماً
- طماطم : نصف كوب (مفرومة)
- مرق دجاج : ملعقة كبيرة (بودرة)
- الكمون : ملعقة صغيرة
- كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة
- بودرة الزنجبيل : ملعقة صغيرة
- بودرة البابريكا الحلوة : ملعقة صغيرة
- زعتر مجفف : ملعقة صغيرة
- معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
- الفاصوليا الحمراء : نصف كوب
- خبز التورتيلا : حسب الحاجة
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=rtl][*][size=14]سخني الزيت النباتي بقدر على النار وأضيفي البصل المفروم وقلبيه قليلاً.[/size]
[*][size=14]أضيفي اللحمة المفرومة وقلبيها ثم أضيفي الطماطم المفرومة وحركي حتى تختلط مع اللحمة.[/size]
[*][size=14] بهرّي اللحمة ببودرة مرق الدجاج والكمون والكزبرة الناشفة وبودرة الزنجبيل والبابريكا الحلوة والزعتر الناشف وقلبي.[/size]
[*][size=14] أضيفي معجون الطماطم والفاصولياء الحمراء للحمة المفرومة وحركي.[/size]
[*][size=14] احشي خبز التورتيلا بحشوة اللحمة المفرومة وأضيفي القليل من جبن الموزاريلا على الوجه ثم لفي الخبز بشكل رول.[/size]
[*][size=14]ضعي خبز التورتيلا المحشو بصينية الفرن ووزعي جبن الموزاريلا على الوجه.[/size]
[*][size=14] أدخلي الصينية للفرن مدة 15 دقيقة على درجة حرارة 200 حتى يتحمص الخبز.[/size]
[*][size=14]قطعيه من النصف وقدميه ساخناً.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- لحم مفروم : 500 غراماً
- طماطم : نصف كوب (مفرومة)
- مرق دجاج : ملعقة كبيرة (بودرة)
- الكمون : ملعقة صغيرة
- كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة
- بودرة الزنجبيل : ملعقة صغيرة
- بودرة البابريكا الحلوة : ملعقة صغيرة
- زعتر مجفف : ملعقة صغيرة
- معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
- الفاصوليا الحمراء : نصف كوب
- خبز التورتيلا : حسب الحاجة
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=rtl][*][size=14]سخني الزيت النباتي بقدر على النار وأضيفي البصل المفروم وقلبيه قليلاً.[/size]
[*][size=14]أضيفي اللحمة المفرومة وقلبيها ثم أضيفي الطماطم المفرومة وحركي حتى تختلط مع اللحمة.[/size]
[*][size=14] بهرّي اللحمة ببودرة مرق الدجاج والكمون والكزبرة الناشفة وبودرة الزنجبيل والبابريكا الحلوة والزعتر الناشف وقلبي.[/size]
[*][size=14] أضيفي معجون الطماطم والفاصولياء الحمراء للحمة المفرومة وحركي.[/size]
[*][size=14] احشي خبز التورتيلا بحشوة اللحمة المفرومة وأضيفي القليل من جبن الموزاريلا على الوجه ثم لفي الخبز بشكل رول.[/size]
[*][size=14]ضعي خبز التورتيلا المحشو بصينية الفرن ووزعي جبن الموزاريلا على الوجه.[/size]
[*][size=14] أدخلي الصينية للفرن مدة 15 دقيقة على درجة حرارة 200 حتى يتحمص الخبز.[/size]
[*][size=14]قطعيه من النصف وقدميه ساخناً.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى