- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 420
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
صينية البطاطا بالبارميزان
السبت 9 نوفمبر 2024 - 7:43
صينية البطاطا بالبارميزان
[h3]المقادير[/h3]
- البطاطا : 8 حبات (مقطعة شرائح كبيرة)
- الزبدة : 45 غراماً (ذائبة)
- جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور)
- ملح : ملعقة صغيرة
- الزعتر : ملعقة صغيرة
- ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
- جبن البارميزان : حسب الرغبة (مبشور / للتزيين)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.[/size]
[*][size=14]ضعي شرائح البطاطس في وعاء، وأضيفي إليها جبنة البارميزان والزبدة الذائبة.[/size]
[*][size=14]نكّهي ببودرة الثوم والملح والزعتر، ثم قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل مع بعضها.[/size]
[*][size=14]ضعي المكوّنات في صينية فرن.[/size]
[*][size=14]إخبزي الصينية في الفرن لحوالي ساعة، مع تقليب البطاطس من وقت إلى آخر حتى تمام النضج.[/size]
[*][size=14]ضعي البطاطس في طبق التقديم، وزينيها بجبنة البارميزان على الوجه، ثم قدميها ساخنة.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- البطاطا : 8 حبات (مقطعة شرائح كبيرة)
- الزبدة : 45 غراماً (ذائبة)
- جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور)
- ملح : ملعقة صغيرة
- الزعتر : ملعقة صغيرة
- ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
- جبن البارميزان : حسب الرغبة (مبشور / للتزيين)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.[/size]
[*][size=14]ضعي شرائح البطاطس في وعاء، وأضيفي إليها جبنة البارميزان والزبدة الذائبة.[/size]
[*][size=14]نكّهي ببودرة الثوم والملح والزعتر، ثم قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل مع بعضها.[/size]
[*][size=14]ضعي المكوّنات في صينية فرن.[/size]
[*][size=14]إخبزي الصينية في الفرن لحوالي ساعة، مع تقليب البطاطس من وقت إلى آخر حتى تمام النضج.[/size]
[*][size=14]ضعي البطاطس في طبق التقديم، وزينيها بجبنة البارميزان على الوجه، ثم قدميها ساخنة.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى