- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 420
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
طريقة عمل الشاورما النباتية بالموزاريلا
السبت 9 نوفمبر 2024 - 18:10
طريقة عمل الشاورما النباتية بالموزاريلا
[h3]المقادير[/h3]
- البصل : 1 حبة
- الفلفل الرومي الأخضر : 1 حبة
- الفطر : 4 حبات (كبير الحجم)
- الجزر : 1 حبة
- طماطم : 1 حبة
- الصويا صوص : ملعقة كبيرة
- الخل : ملعقة صغيرة
- كزبرة يابسة : رشّة (مطحونة)
- بهارات الشاورما : رشّة
- بابريكا : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- ثوم بودرة : رشّة
- بودرة البصل : رشّة
- ملح : حسب الرغبة
- جبن موزاريلا : حسب الحاجة (نباتية)
- الخبز : حسب الحاجة (للشاورما)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]قطعي البصل، والفلفل الرومي، والجزر، والفطر، والطماطم، إلى شرائح.[/size]
[*][size=14]في قدر، ضعي فيه مقداراً مناسباً من الزيت وارفعيه على النار.[/size]
[*][size=14]أضيفي جميع أصناف الخضروات المقطعة ما عدا الطماطم.[/size]
[*][size=14]قلبي جميع الخضروات على النار حتى تذبل ثم قومي بإضافة شرائح الطماطم.[/size]
[*][size=14]أضيفي الملح وقلبي جيداً حتى تذبل شرائح الطماطم.[/size]
[*][size=14]أضيفي البهارات، وصوص الصويا، وقلبي جميع المكونات جيداً.[/size]
[*][size=14]بعد النضوج، أضيفي الخل وقلبيه مع بقية المكونات.[/size]
[*][size=14]ارفعي القدر عن النار، وقومي بحشو خبز الشاورما بحشوة الخضار، وأضيفي في كل رغيف شاورما ملعقتين من جبنة الموزاريلا.[/size]
[*][size=14]حمري الساندويشات في طاسة على النار من الجانبين حتى تذوب الجبنة.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- البصل : 1 حبة
- الفلفل الرومي الأخضر : 1 حبة
- الفطر : 4 حبات (كبير الحجم)
- الجزر : 1 حبة
- طماطم : 1 حبة
- الصويا صوص : ملعقة كبيرة
- الخل : ملعقة صغيرة
- كزبرة يابسة : رشّة (مطحونة)
- بهارات الشاورما : رشّة
- بابريكا : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- ثوم بودرة : رشّة
- بودرة البصل : رشّة
- ملح : حسب الرغبة
- جبن موزاريلا : حسب الحاجة (نباتية)
- الخبز : حسب الحاجة (للشاورما)
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]قطعي البصل، والفلفل الرومي، والجزر، والفطر، والطماطم، إلى شرائح.[/size]
[*][size=14]في قدر، ضعي فيه مقداراً مناسباً من الزيت وارفعيه على النار.[/size]
[*][size=14]أضيفي جميع أصناف الخضروات المقطعة ما عدا الطماطم.[/size]
[*][size=14]قلبي جميع الخضروات على النار حتى تذبل ثم قومي بإضافة شرائح الطماطم.[/size]
[*][size=14]أضيفي الملح وقلبي جيداً حتى تذبل شرائح الطماطم.[/size]
[*][size=14]أضيفي البهارات، وصوص الصويا، وقلبي جميع المكونات جيداً.[/size]
[*][size=14]بعد النضوج، أضيفي الخل وقلبيه مع بقية المكونات.[/size]
[*][size=14]ارفعي القدر عن النار، وقومي بحشو خبز الشاورما بحشوة الخضار، وأضيفي في كل رغيف شاورما ملعقتين من جبنة الموزاريلا.[/size]
[*][size=14]حمري الساندويشات في طاسة على النار من الجانبين حتى تذوب الجبنة.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى