- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 443
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
كباب الميرو السعودي
الأحد 10 نوفمبر 2024 - 2:45
كباب الميرو السعودي
[h3]المقادير[/h3]
- لحم الجمل : 500 غراماً (مفروم من الكتف)
- دقيق : 2 ملعقة كبيرة (دخن)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- البيض : 1 حبة
- كزبرة يابسة : نصف ملعقة صغيرة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في وعاء عميق ضعي اللحم المفروم مع الثوم، والملح، والفلفل، والقرفة، والكزبرة الجافة، والبيض ثم اخلطي المكونات جيداً.[/size]
[*][size=14]أضيفي دقيق الدخن إلى خليط اللحم مع الخلط جيداً ثم شكلي الخليط على هيئة كرات صغيرة الحجم.[/size]
[*][size=14]سخني الزيت النباتي في مقلاة على النار ثم قومي بإضافة كرات اللحم واقليها حتى تمام النضج من كل الجوانب.[/size]
[*][size=14]قدمي كباب ميرو ساخناً.[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- لحم الجمل : 500 غراماً (مفروم من الكتف)
- دقيق : 2 ملعقة كبيرة (دخن)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- البيض : 1 حبة
- كزبرة يابسة : نصف ملعقة صغيرة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في وعاء عميق ضعي اللحم المفروم مع الثوم، والملح، والفلفل، والقرفة، والكزبرة الجافة، والبيض ثم اخلطي المكونات جيداً.[/size]
[*][size=14]أضيفي دقيق الدخن إلى خليط اللحم مع الخلط جيداً ثم شكلي الخليط على هيئة كرات صغيرة الحجم.[/size]
[*][size=14]سخني الزيت النباتي في مقلاة على النار ثم قومي بإضافة كرات اللحم واقليها حتى تمام النضج من كل الجوانب.[/size]
[*][size=14]قدمي كباب ميرو ساخناً.[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى