- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 410
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
كوسا محشي باللحم مع اللبن
الإثنين 11 نوفمبر 2024 - 7:15
كوسا محشي باللحم مع اللبن
[h3]المقادير[/h3]
- الكوسا : 20 غراماً (محفورة)
- لحم مفروم : 100 غراماً (مطبوخ مع البصل)
- لبن : 20 غراماً (مطبوخ)
- صنوبر : 40 غراماً
- بقدونس : 20 غراماً
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[justify][size=14]1. نقوم بخلط كل من اللحم المطبوخ مع البصل والصنوبر والبقدونس.[/size][/justify]
[justify][size=14]2. نبدأ بحشي الكوسا المحفورة بالخليط السابق.[/size][/justify]
[justify][size=14]3. نقوم بقلي الكوسا بعد حشوها حتى تنضج. [/size][/justify]
[justify][size=14]4. نضع حبات الكوسا المحشية والمقلية باللبن المطبوخ.[/size][/justify]
[justify][size=14]5. نزين وجه الطبق بالقليل من الصنوبر والبقدونس ثم نقدمه مع الأرز. [/size][/justify]
[h3]المقادير[/h3]
- الكوسا : 20 غراماً (محفورة)
- لحم مفروم : 100 غراماً (مطبوخ مع البصل)
- لبن : 20 غراماً (مطبوخ)
- صنوبر : 40 غراماً
- بقدونس : 20 غراماً
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[justify][size=14]1. نقوم بخلط كل من اللحم المطبوخ مع البصل والصنوبر والبقدونس.[/size][/justify]
[justify][size=14]2. نبدأ بحشي الكوسا المحفورة بالخليط السابق.[/size][/justify]
[justify][size=14]3. نقوم بقلي الكوسا بعد حشوها حتى تنضج. [/size][/justify]
[justify][size=14]4. نضع حبات الكوسا المحشية والمقلية باللبن المطبوخ.[/size][/justify]
[justify][size=14]5. نزين وجه الطبق بالقليل من الصنوبر والبقدونس ثم نقدمه مع الأرز. [/size][/justify]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى