- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
بف باستري بالدجاج بالفرن
الأحد 7 يوليو 2024 - 21:32
بف باستري بالدجاج بالفرن
- الزبدة : مكعب (صغير)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- جبن الشيدر : كوب
- عجينة البف باستيري : عبوة (جاهزة)
- البيض : 1 حبة (لدهن الوجه)
- حبّ البركة : حسب الرغبة (لتزيين الوجه)
المقادير
- صدر الدجاج : كيلو (بدون عظم / مقطع مكعبات صغيرة)- الزبدة : مكعب (صغير)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- جبن الشيدر : كوب
- عجينة البف باستيري : عبوة (جاهزة)
- البيض : 1 حبة (لدهن الوجه)
- حبّ البركة : حسب الرغبة (لتزيين الوجه)
طريقة التحضير
- في مقلاة على نار متوسطة، ذوبي الزبدة وشوحي الدجاج المقطع مكعبات حتى يبدأ يتغير لونه.
- نكهي الدجاج بالملح، والفلفل الأسود، واستمري في التقليب حتى ينضج الدجاج.
- اخلطي الجبن مع الدجاج.
- ارفعي المقلاة عن النار، واتركي خليط الدجاج بالجبن حتى يبرد.
- افردي عجينة البف باستري، ووزعي حشوة الدجاج والجبن عليها وأغلقيها على شكل مثلثات.
- ادهني وجه الفطائر بالبيض ورشي القليل من حبة البركة على الوجه.
- ضعي الفطائر في صينية مبطنة بورق الزبدة.
- أدخلي الصينية للفرن على درجة حرارة 180 مئوية حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون وقدميها ساخنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى