- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
جيب التاجر بالدجاج
الأربعاء 10 يوليو 2024 - 20:35
جيب التاجر بالدجاج
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع مكعبات)
- البصل : 1 حبة (مفروم مكعبات)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- خبز التوست : 6 قطع (طري)
- البيض : 2 حبة (مخفوق)
- بقسماط : كوب
- الزيت النباتي : حسب الحاجة
- المايونيز : 4 ملاعق كبيرة
- خس : حسب الرغبة (للتقديم)
- طماطم : حسب الرغبة (للتقديم)
المقادير
- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع مكعبات)- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع مكعبات)
- البصل : 1 حبة (مفروم مكعبات)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- خبز التوست : 6 قطع (طري)
- البيض : 2 حبة (مخفوق)
- بقسماط : كوب
- الزيت النباتي : حسب الحاجة
- المايونيز : 4 ملاعق كبيرة
- خس : حسب الرغبة (للتقديم)
- طماطم : حسب الرغبة (للتقديم)
طريقة التحضير
- ضعي كل قطعتين من خبز التوست فوق بعضهما البعض، وافرديهما باستخدام الشوبك.
- قطّعي التوست إلى دوائر باستخدام كوب تضغطين به في وسط التوست.
- غمّسي التوست بالبيض المخفوق ثمّ بالبقسماط.
- حمّي بعض من الزيت على النار واقلي دوائر التوست.
- في مقلاة أخرى، سخّني القليل من الزيت وشوّحي البصل لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الفلفل والدجاج المقطّع، ونكّهي بالملح والفلفل الأسود المطحون، وقلّبي المكونات حتى تنضج جيّداً.
- ضعي الحشوة في وعاء كبير وأضيفي إليها المايونيز واخلطيها جيّداً.
- قصي أقراص التوست بالسكين من المنتصف لتصبح جيبين من كل قرص.
- احشي القطع بالحشوة مع شرائح الخس والطماطم، وقدميها ساخنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى