معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد شرائح ستيك بالصوص البني

الخميس 11 يوليو 2024 - 19:13
شرائح ستيك بالصوص البني


 شرائح ستيك بالصوص البني D5fbe9935a506815d386e9182c41aacd_w750_h500






المقادير

- لحم ستيك بقري : 500 غراماً
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة كبيرة
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
- الفطر : كوب (طازج ومقطع إلى شرائح)
- الزبدة : 50 غم (غير مملحة)
- دقيق : 3 ملاعق كبيرة (متعدد الاستعمالات / ممتلئة)
- مرق اللحم : كوبان ونصف

طريقة التحضير

  1. في مقلاة واسعة على نار مرتفعة، سخني ملعقة كبيرة من الزيت، وحمري شرائح اللحم  وتبليها بالملح والفلفل الأسود وقلبيها من كل جهة لمدة حوالي 5 دقائق حتى يتغير لونها، ثم ضعيها في طبق جانبي.
  2. في نفس المقلاة، أضيفي الزيت المتبقي والبصل وقلبيه لمدة دقيقتين حتى يذبل، ثم أضيفي الثوم المفروم، وشرائح الفطر، وقلبي المكونات على النار حتى يصبح الفطر ذهبياً، ثم أخرجيه من المقلاة وضعيه جانباً.
  3. ذوبي الزبدة في نفس المقلاة مع الدقيق وحركيهم لمدة دقيقة، ثم إبدأي بإضافة مرق اللحم مع التحريك المستمر حتى الحصول على قوام ثقيل قليلاً، ثم نكهي بالملح والفلفل، وحركي الصوص جيداً حتى تتجانس المكونات.
  4. أضيفي شرائح اللحم والفطر إلى الصوص، واتركيهم يغلوا لمدة  5 دقائق على نار منخفضة.
  5. قدمي شرائح ستيك اللحم بالصوص البني ساخنة مع الأرز الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)