- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
فطر مع شرائح اللحم والأرز البسمتي
الأحد 21 يوليو 2024 - 20:31
فطر مع شرائح اللحم والأرز البسمتي
ست أشخاص
ساعة
[list=auto][*]كيلو من اللحمة
[*]كيلو من القطر
[*]2 بصل
[*]4 حصوص ثوم
[*] ملعقتين طعام زبدة
[*] كوب فرش كريم
[*]كوبين حليب
[*]2 ملعقة طعام دقيق
[*]ملعقة طعام ملح
[*]ملعقة صغيرة فلفل أسود
[*]كوبين أرز بسمتي
[*]ملعقتين سمنة
[*]ملعقة طعام ملح
[/list]
نقطع الفطر والبصل واللحمة والثوم
[*]2
نضع في مقلاة كبيرة الزبدة ونضيف البصل والثوم وبعد قليل نضيف الملح والفلفل الأسود
[*]3
ونضيف كوب ماء ونترك اللحمة لتنضج وبعدها نضيف الفطر ونتركه ليذبل وينضج
[*]4
في هذه الأثناء نذيب الدقيق في الحليب ونضيفه
[*]5
ونضيف الكريما ونترك الخليط ليغلي خمس دقائق ونرفعه عن النار
[*]6
نغسل الأرز البسمتي ونصفيه ونضع السمنة في قدر على النار ونضيف الأرز نقلبه لمدة خمس دقائق وبعدها نضيف الماء والملح ونتركه حتى يتشرب الماء نهديء النار تحت القدر ونتركه لينضج ونقدم الأرز البسمتى مع الفطر واللحم
[*]7
طبق لذيذ وسريع التحضير وألف صحة وهنا
[/list]
المكوّنات
ست أشخاص
ساعة
[list=auto][*]كيلو من اللحمة
[*]كيلو من القطر
[*]2 بصل
[*]4 حصوص ثوم
[*] ملعقتين طعام زبدة
[*] كوب فرش كريم
[*]كوبين حليب
[*]2 ملعقة طعام دقيق
[*]ملعقة طعام ملح
[*]ملعقة صغيرة فلفل أسود
[*]كوبين أرز بسمتي
[*]ملعقتين سمنة
[*]ملعقة طعام ملح
[/list]
الخطوات
[list=list-none][*]1نقطع الفطر والبصل واللحمة والثوم
[*]2
نضع في مقلاة كبيرة الزبدة ونضيف البصل والثوم وبعد قليل نضيف الملح والفلفل الأسود
[*]3
ونضيف كوب ماء ونترك اللحمة لتنضج وبعدها نضيف الفطر ونتركه ليذبل وينضج
[*]4
في هذه الأثناء نذيب الدقيق في الحليب ونضيفه
[*]5
ونضيف الكريما ونترك الخليط ليغلي خمس دقائق ونرفعه عن النار
[*]6
نغسل الأرز البسمتي ونصفيه ونضع السمنة في قدر على النار ونضيف الأرز نقلبه لمدة خمس دقائق وبعدها نضيف الماء والملح ونتركه حتى يتشرب الماء نهديء النار تحت القدر ونتركه لينضج ونقدم الأرز البسمتى مع الفطر واللحم
[*]7
طبق لذيذ وسريع التحضير وألف صحة وهنا
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى