معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد مقلوبة اللحم

الإثنين 22 يوليو 2024 - 3:02
مقلوبة اللحم


 مقلوبة اللحم  %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85




المكوّنات

[list=auto][*]كوبين ونص رز امريكي
[*] لطبخ اللحم:/-
[*]1/2 كيلو لحم بالعظم
[*] بصلة مقطعة
[*]3 فصوص ثوم مقطع
[*]ملعقه صغيره معجون طماطم
[*] بهار مشكل - كزبره ناشفة - فلفل اسود
[*] ورق غار - قرنفل- قرفة
[*] خضار المقلوبه ::-
[*] باذنجان مقطع
[*] بطاطس مقطع
[*] كوسا مقطعة
[*] قرع او جزر او زهره مقطع (اختياري)
[*]شرائح بصل مقطع
[*] طماطم شرائح
[*]شرائح فلفل رومي مقطع
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
لطبخ اللحم ::-
يسخن زيت بقدر الضغط ويضاف البصل والثوم ويقلب ثم يضاف اللحم ويقلب
وتضاف البهارات وتقلب

 مقلوبة اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85  مقلوبة اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85  مقلوبة اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[*]2
يضاف معجون الطماطم وتقلب ثم يضاف الماء الوفير ويكتم القدر حتى يستوي اللحم
 مقلوبة اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85  مقلوبة اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85  مقلوبة اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[*]3
وتقلى الخضار او تشوى حسب الرغبة
 مقلوبة اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85  مقلوبة اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85  مقلوبة اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[*]4
بقدر يرص اللحم والخضار حسب الرغبة
 مقلوبة اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-4-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85  مقلوبة اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-4-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85  مقلوبة اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-4-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[*]5
وفي قدر اخر يسلق الارز بمرقة اللحم ثلاث ارباع استواء مع اضافة الملح
ثم يضاف على قدر تللحم والخضار ويضاف بعض المرق او الماء
ويكتم القدر على نار هادئه حتى تنشف المرقه تماما

 مقلوبة اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-5-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85  مقلوبة اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-5-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85  مقلوبة اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-5-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[*]6
وتقلب بصحن التقديم وبالعافيه
 مقلوبة اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-6-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85  مقلوبة اللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-6-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%88%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)