معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد كباب هندي دايت

السبت 13 يوليو 2024 - 2:49
كباب هندي دايت


 كباب هندي دايت 9b49ae551e6dd047d2381917ff16c3ed_w750_h500




المقادير

- لحم مفروم : كيلو
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة ونصف
- سبع بهارات : ملعقة صغيرة ونصف
- القرفة : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : 3 ملاعق صغيرة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 4 حبات (مقطع جوانح)
- الفلفل الاحمر الحار : 1 حبة (مقطع)
- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
- طماطم : كيلو ونصف (مقطعة مكعبات صغيرة)
- دبس الرمان : 2 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

  1. في وعاء عميق، ضعي اللحم المفروم، والبصل المفروم، وملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، وملعقة صغيرة من البهارات السبعة، والقرفة، و2 ملعقة صغيرة من الملح، ثم اعجني المكونات بيديكِ جيداً.
  2. اصنعي كرات متساوية الحجم من عجينة اللحم.
  3. سخني الزيت النباتي في مقلاة كبيرة على نار متوسّطة، واقلي كرات اللحم حتى تتحمر، ثم ضعي الكرات في صينية فرن.
  4. في نفس المقلاة، ضعي جوانح البصل وقلبيها على نار هادئة حتى تذبل.
  5. أضيفي الفلفل الأحمر الحار، ومعجون الطماطم، ومكعبات الطماطم، مع التقليب باستمرار، ثم أضيفي دبس الرمان وحركي قليلاً.
  6. أضيفي باقي كمية البهارات، واتركي الخليط على النار حتى تتسبك الصلصة.
  7. أضيفي خليط البصل والطماطم فوق كرات اللحم المحمّرة في الصينية.
  8. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  9. أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 40-45 دقيقة حتى تمام النضج، ثم قدمي الكباب الهندي ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)