- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
كباب مشوي بالفرن
السبت 13 يوليو 2024 - 18:51
كباب مشوي بالفرن
- بقدونس : كوب (مفروم)
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم)
- ملح : ملعقة كبيرة
- بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- الشطة : ثمن ملعقة صغيرة
[*]نكهي بالملح، البهارات المشكلة، الفلفل الأسود والفلفل الحريف.
[*]اخلطي المكونات من جديد حتى تحصلي على خليط متجانس القوام ومتماسك.
[*]غلفي الوعاء ثم أدخليه إلى الثلاجة 30 دقيقة حتى يجمد الخليط.
[*]شكلي خليط الكباب على عيدان خشبية ثم صفيها في صينية فرن مغلفة بورق قصدير.
[*]أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية 30 دقيقة حتى ينضج الكباب جيداً.
[/list]
المقادير
- لحم مفروم : 1 كيلو- بقدونس : كوب (مفروم)
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم)
- ملح : ملعقة كبيرة
- بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- الشطة : ثمن ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
[list=rtl][*]في وعاء عميق، ضعي اللحم المفروم، البقدونس والبصل ثم اخلطي المكونات حتى تتداخل.[*]نكهي بالملح، البهارات المشكلة، الفلفل الأسود والفلفل الحريف.
[*]اخلطي المكونات من جديد حتى تحصلي على خليط متجانس القوام ومتماسك.
[*]غلفي الوعاء ثم أدخليه إلى الثلاجة 30 دقيقة حتى يجمد الخليط.
[*]شكلي خليط الكباب على عيدان خشبية ثم صفيها في صينية فرن مغلفة بورق قصدير.
[*]أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية 30 دقيقة حتى ينضج الكباب جيداً.
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى