- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
كباب لحم لذيذ بالفرن
الإثنين 22 يوليو 2024 - 2:07
كباب لحم لذيذ بالفرن
30 دقيقة
3 اشخاص
[list=auto][*]1/2 كيلو لحم مفروم طازج
[*] بصلة كبيرة
[*] طماطم متوسطة الحجم
[*]3 فصوص ثوم
[*]1 فلفل :hot_pepper:️ (حسب الرغبة)
[*]1/2 حزمة بقدونس
[*] البهارات: رشة فلفل أسود، ملح، كركم، كمون، بهارات مشكلة
[/list]
بالفرامة نفرم الطماطم والبصل والثوم والفلفل فرم ناعم، بعدها نصفيهم من السوائل تمامًا..
[*]2
نخلط الخضار المفرومة مع اللحم والبهارات ونخلطهم جيدًا حتى يمتزجوا مع بعض..
[*]3
نبدأ بتشكيل اللحم المفروم ونصفه في صينية الفرن، التشكيل حسب الرغبة.. ونقطع معه البصل والطماطم وندخلها الفرن "مسبق التسخين" لمدة ١٥ دقيقة فقط..
[*]4
نطلعه من الفرن بعد ما ينضج، ونقدمه مع الرز.. أو الخبز والمتبل والحمص.. وبالعافية.
[/list]
المكوّنات
30 دقيقة
3 اشخاص
[list=auto][*]1/2 كيلو لحم مفروم طازج
[*] بصلة كبيرة
[*] طماطم متوسطة الحجم
[*]3 فصوص ثوم
[*]1 فلفل :hot_pepper:️ (حسب الرغبة)
[*]1/2 حزمة بقدونس
[*] البهارات: رشة فلفل أسود، ملح، كركم، كمون، بهارات مشكلة
[/list]
الخطوات
[list=list-none][*]1بالفرامة نفرم الطماطم والبصل والثوم والفلفل فرم ناعم، بعدها نصفيهم من السوائل تمامًا..
[*]2
نخلط الخضار المفرومة مع اللحم والبهارات ونخلطهم جيدًا حتى يمتزجوا مع بعض..
[*]3
نبدأ بتشكيل اللحم المفروم ونصفه في صينية الفرن، التشكيل حسب الرغبة.. ونقطع معه البصل والطماطم وندخلها الفرن "مسبق التسخين" لمدة ١٥ دقيقة فقط..
[*]4
نطلعه من الفرن بعد ما ينضج، ونقدمه مع الرز.. أو الخبز والمتبل والحمص.. وبالعافية.
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى