معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد كباب لحم لذيذ بالفرن

الإثنين 22 يوليو 2024 - 2:07
كباب لحم لذيذ بالفرن


كباب لحم لذيذ بالفرن %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86




المكوّنات


30 دقيقة

3 اشخاص
[list=auto][*]1/2 كيلو لحم مفروم طازج
[*] بصلة كبيرة
[*] طماطم متوسطة الحجم
[*]3 فصوص ثوم 
[*]1 فلفل :hot_pepper:️ (حسب الرغبة)
[*]1/2 حزمة بقدونس
[*] البهارات: رشة فلفل أسود، ملح، كركم، كمون، بهارات مشكلة
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
بالفرامة نفرم الطماطم والبصل والثوم والفلفل فرم ناعم، بعدها نصفيهم من السوائل تمامًا..
[*]2
نخلط الخضار المفرومة مع اللحم والبهارات ونخلطهم جيدًا حتى يمتزجوا مع بعض..
[*]3
نبدأ بتشكيل اللحم المفروم ونصفه في صينية الفرن، التشكيل حسب الرغبة.. ونقطع معه البصل والطماطم وندخلها الفرن "مسبق التسخين" لمدة ١٥ دقيقة فقط..
كباب لحم لذيذ بالفرن %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86 كباب لحم لذيذ بالفرن %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86
[*]4
نطلعه من الفرن بعد ما ينضج، ونقدمه مع الرز.. أو الخبز والمتبل والحمص.. وبالعافيةI love you.
كباب لحم لذيذ بالفرن %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-4-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86 كباب لحم لذيذ بالفرن %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-4-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)