- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
أصابع البطاطس باللحمة المفرومة
الأحد 14 يوليو 2024 - 16:56
أصابع البطاطس باللحمة المفرومة
- بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (طازج ومفروم ناعم)
- لحم مفروم : 250 غراماً
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- بقسماط : كوب (مطحون)
- البيض : 2 حبة (مخفوق)
- دقيق : كوب
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
المقادير
- البطاطس : 2 حبة (مسلوقة ومقشرة)- بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (طازج ومفروم ناعم)
- لحم مفروم : 250 غراماً
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- بقسماط : كوب (مطحون)
- البيض : 2 حبة (مخفوق)
- دقيق : كوب
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
طريقة التحضير
- في محضرة الطعام، اخلطي البطاطس المسلوقة بعد تقشيرها مع البقدونس المفروم.
- في قدر سخني القليل من الزيت، وأضيفي البصل وقلبي حتى يذبل، ثم يضاف إليه اللحم المفروم ويُتبل بالملح والفلفل، مع الاستمرار التقليب حتى يستوي اللحم.
- خذي مقداراً من البطاطس المهروسة، وشكليها على هيئة أصبع، واحشيها باللحم المفروم، ثم أغلقي أصبع البطاطس جيداً.
- كرري الخطوة السابقة حتى انتهاء الكمية.
- أدخلي أصابع البطاطس للثلاجة لمدة لا تقل عن 10 دقائق حتى تتماسك ويسهل قليها.
- غمّسي أصابع البطاطس في البيض المخفوق، ثم في الدقيق، ثم في البقسماط.
- في زيت غزير، اقلي أصابع البطاطس حتى تصبح ذهبية اللون وقدميها ساخنة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى