- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
القهوة العربية بالزعفران
الأحد 14 يوليو 2024 - 23:00
القهوة العربية بالزعفران
- هيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
- القرنفل : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- الزعفران : ربع ملعقة صغيرة
المقادير
- القهوة العربية : ملعقتان صغيرتان (القهوة الشقراء / مطحونة)- هيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
- القرنفل : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- الزعفران : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. ضعي لتر من الماء في دلة القهوة على النار.
2. ضعي ملعقتان من القهوة الشقراء المطحونة، واتركي القهوة على النار حتى يغلي الماء وانتبهي حتى لا تفور القهوة خارج الدلة.
3. اتركي القهوة تغلي على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
4. أضيفي الهيل المطحون، والقرنفل، والزعفران، واتركي القهوة لمدة 5 دقائق حتى تأخذ نكهة المطيبات.
5. قدمي القهوة العربية بالزعفران ساخنة من معمول العيد.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى