معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد لازانيا من دون سلق

الإثنين 15 يوليو 2024 - 5:03
لازانيا من دون سلق


 لازانيا من دون سلق 13a2a889ee494ba6a6a23cc588facd7a_w750_h500




المقادير

- مقادير البشاميل :
  • حليب : 3 اكواب (سائل)
  • دقيق : 4 ملاعق كبيرة
  • الزبدة : ملعقة كبيرة
  • ملح : رشّة
  • فلفل أسود : رشّة

- مقادير الدجاج :
  • صدر الدجاج : 2 صدر (مخلي ومقطع مكعبات)
  • البصل : 1 حبة (شرائح)
  • الفطر : كوب (طازج ومقطع شرائح)
  • فلفل أسود : ملعقة صغيرة
  • ملح : ملعقة صغيرة

- عجينة اللازانيا : عبوة
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)

طريقة التحضير

[list=rtl][*]في قدر على النار سخني الزيت، وأضيفي شرائح البصل وقلبي حتى تذبل.
[*]أضيفي مكعبات الدجاج، وتبّلي بالملح والفلفل الأسود، ثم أضيفي الفطر وقلبي المكونات حتى تنضج.
[*]لتحضير البشاميل: اخلطي الحليب مع الدقيق والزبدة جيداً، ثم ضعي المزيج في قدر على النار، ورشي الملح والفلفل الأسود وحركي جيداً، واتركي القدر على النار حتى يغلي البشاميل ويثخن قوامه.
[*]ضعي طبقة من البشاميل في طبق بايركس، ثم وزعي طبقة من اللازانيا ثم الدجاج، ثم طبقة أخرى من البشاميل ثم اللازانيا ثم الدجاج، وكرري الخطوات حتى تحصلي على عدة طبقات وتنتهي المكونات، وانثري الموزاريلا على الوجه.
[*]حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
[*]أدخلي طبق اللازانيا إلى الفرن حتى ينضج تماماً وقدميه ساخناً.
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)