معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد مكرونة لازانيا باللحم المفروم والفطر

الإثنين 15 يوليو 2024 - 0:11
مكرونة لازانيا باللحم المفروم والفطر


 مكرونة لازانيا باللحم المفروم والفطر E93fbf248bb2c331a86a0d60716c85cd_w750_h500




لمقادير

- الحشوة :
  • لحم مفروم : 300 غراماً (ناعم)
  • البصل : 2 حبة (مفروم ناعم)
  • طماطم : 4 حبات (مفرومة ناعم)
  • الثوم : فصّان (مهروس ناعم)
  • فليفلة خضراء : 3 حبات (مفرومة فرماً ناعماً)
  • الفطر : علبة (معلب ومقطّع)
  • ملح : رشّة
  • فلفل أسود : رشّة
  • الزعتر الأخضر : رشّة
  • سبع بهارات : ربع ملعقة صغيرة
  • الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

- مقادير البشاميل :
  • حليب : ليتر (قليل الدسم)
  • الزبدة : نصف قالب (نباتية)
  • الدقيق الأبيض : 3 ملاعق كبيرة
  • ملح : رشّة
  • الفلفل الأبيض : رشّة

- عجينة اللازانيا : علبة
- جبن القشقوان : 2 كوب (مبشور)

طريقة التحضير

  1. لتحضير الحشوة: سخني الزيت في قدر على النار، واقلي اللحم والبصل والثوم، وتبلي بالملح، والفلفل الأسود، والزعتر الأخضر، والسبع بهارات.
  2. أضيفي الفطر، والفليفلة الخضراء، والطماطم، وقلّبي المكوّنات لعدة دقائق حتى تتجانس.
  3. لتحضير البشاميل: ذوبي الزبدة في قدر على النار، ثم أضيفي الدقيق وحرّكي حتى يشقر لونه.
  4. صُبي الحليب وحرّكي جيداً، ثمّ تبلي بالملح، والفلفل الأبيض.
  5. حضري صينية فرن وضعي طبقة من رقائق اللازانيا، ثم ضعي القليل من صلصة البشاميل ثم القليل من الحشوة.
  6. أعيدي الخطوة السابقة حتى الإنتهاء من الكمية، ومع الإنتهاء برقائق اللازانيا فوقها طبقة سميكة من صلصة البشاميل، ثم وزعي على الوجه جبن القشقوان.
  7.  اغرزي وجه الصينية بشوكة حتى لا تنتفخ أثناء الخبز.
  8. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وأدخلي الصينية إلى الفرن حتى تنضج، وقدمي اللازانيا ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)