- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
كلاج باللحم المفروم
الإثنين 22 يوليو 2024 - 2:01
كلاج باللحم المفروم
[*] فلفل الوان مقطع
[*]م ص ثوم مفروم
[*] كوب زيتون حلقات
[*]كوب جبن موتزاريلا
[*] 2 بصله كبيره مفرومه
[*] م ص (فلفل اسود. بهار مشكل. بابريكا. كاري. كركم. ملح. مكعبين ماجي)
[*] نوعين أجبان من اختيارك
[/list]
في زيت يتم وضع الماجي والتوابل وحين تظهر ريحتها يضاف البصل ويحمس ثم الثوم ثم الفلفل والزيتون واخيراً اللحم وينضج
[*]2
تؤخذ ورقة ورقه تفرد ويوضع عليها السمن ٤ ورقات ثم الحشو ثم نفس الحركة في الأوراق
وتقطع ويتم سقيها بكوب حليب مع ماجي وبالعافيه
[*]3
تدخل فرن ساخن مسبقا درجة حراره ١٨٠ او غاز ولو كهرباء ٣٨٠
[/list]
المكوّنات
[list=auto][*]400 جرام لحم مفروم[*] فلفل الوان مقطع
[*]م ص ثوم مفروم
[*] كوب زيتون حلقات
[*]كوب جبن موتزاريلا
[*] 2 بصله كبيره مفرومه
[*] م ص (فلفل اسود. بهار مشكل. بابريكا. كاري. كركم. ملح. مكعبين ماجي)
[*] نوعين أجبان من اختيارك
[/list]
الخطوات
[list=list-none][*]1في زيت يتم وضع الماجي والتوابل وحين تظهر ريحتها يضاف البصل ويحمس ثم الثوم ثم الفلفل والزيتون واخيراً اللحم وينضج
[*]2
تؤخذ ورقة ورقه تفرد ويوضع عليها السمن ٤ ورقات ثم الحشو ثم نفس الحركة في الأوراق
وتقطع ويتم سقيها بكوب حليب مع ماجي وبالعافيه
[*]3
تدخل فرن ساخن مسبقا درجة حراره ١٨٠ او غاز ولو كهرباء ٣٨٠
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى