معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد الاندومي باللحم المفروم

الأربعاء 24 يوليو 2024 - 23:32
الاندومي باللحم المفروم


الاندومي باللحم المفروم %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%86%D8%AF%D9%88%D9%85%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85




المكوّنات

[list=auto][*] طرف اندومي (انا استخدمت 3 اظرف و ممكن تضيفو 4 حسب افراد الاسرة)
[*]4 ملاعق كبيرة زيت
[*]1/2 بصلة صغيرة مفرومة
[*] 1/2 حبة فليفلة خضراء صغيرة مفرومة
[*] ملعقة كبيرة كاتشب 
[*]ملعقة كبيرة صلصة حارة
[*]3 ملاعق كبيرة صويا صوص 
[*]2 كوب ماء
[*] بصل اخضر للتزيين حسب الرغبه
[*] حوالي 500 جرام لحم مفروم
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
في مقلاة علي النار اضيفي الزيت ثم اضيفي كلا من البصل و الفليفلة الخضراء و اتركيها تذبل. اضيفي اللحم المفروم و قلبيه من حين لآخر الي ان يستوي جيد.
[*]2
اضيفي الصويا صوص، بهارات و زيت الاندومي الموجودة في الكيس مع الاندومي، الكاتشب و الصلصة الحارة و حركي الخليط جيدا.
[*]3
في قدر اخر اضيفي الماء و أتركية يغلي ثم اضيفي الاندومي و اتركيه الي ان تستوي. صفي الماء منها جيدا ثم اضيفيها لخليط اللحم المفروم و قلبيهم جيدا. اسكبي الاندومي في اطباق التقديم و تقدم مزينة بالبصل الاخضر و بالف هنا و شفا.
الاندومي باللحم المفروم %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%86%D8%AF%D9%88%D9%85%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)