- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
الاندومي باللحم المفروم
الأربعاء 24 يوليو 2024 - 23:32
الاندومي باللحم المفروم
[*]4 ملاعق كبيرة زيت
[*]1/2 بصلة صغيرة مفرومة
[*] 1/2 حبة فليفلة خضراء صغيرة مفرومة
[*] ملعقة كبيرة كاتشب
[*]ملعقة كبيرة صلصة حارة
[*]3 ملاعق كبيرة صويا صوص
[*]2 كوب ماء
[*] بصل اخضر للتزيين حسب الرغبه
[*] حوالي 500 جرام لحم مفروم
[/list]
في مقلاة علي النار اضيفي الزيت ثم اضيفي كلا من البصل و الفليفلة الخضراء و اتركيها تذبل. اضيفي اللحم المفروم و قلبيه من حين لآخر الي ان يستوي جيد.
[*]2
اضيفي الصويا صوص، بهارات و زيت الاندومي الموجودة في الكيس مع الاندومي، الكاتشب و الصلصة الحارة و حركي الخليط جيدا.
[*]3
في قدر اخر اضيفي الماء و أتركية يغلي ثم اضيفي الاندومي و اتركيه الي ان تستوي. صفي الماء منها جيدا ثم اضيفيها لخليط اللحم المفروم و قلبيهم جيدا. اسكبي الاندومي في اطباق التقديم و تقدم مزينة بالبصل الاخضر و بالف هنا و شفا.
[/list]
المكوّنات
[list=auto][*] طرف اندومي (انا استخدمت 3 اظرف و ممكن تضيفو 4 حسب افراد الاسرة)[*]4 ملاعق كبيرة زيت
[*]1/2 بصلة صغيرة مفرومة
[*] 1/2 حبة فليفلة خضراء صغيرة مفرومة
[*] ملعقة كبيرة كاتشب
[*]ملعقة كبيرة صلصة حارة
[*]3 ملاعق كبيرة صويا صوص
[*]2 كوب ماء
[*] بصل اخضر للتزيين حسب الرغبه
[*] حوالي 500 جرام لحم مفروم
[/list]
الخطوات
[list=list-none][*]1في مقلاة علي النار اضيفي الزيت ثم اضيفي كلا من البصل و الفليفلة الخضراء و اتركيها تذبل. اضيفي اللحم المفروم و قلبيه من حين لآخر الي ان يستوي جيد.
[*]2
اضيفي الصويا صوص، بهارات و زيت الاندومي الموجودة في الكيس مع الاندومي، الكاتشب و الصلصة الحارة و حركي الخليط جيدا.
[*]3
في قدر اخر اضيفي الماء و أتركية يغلي ثم اضيفي الاندومي و اتركيه الي ان تستوي. صفي الماء منها جيدا ثم اضيفيها لخليط اللحم المفروم و قلبيهم جيدا. اسكبي الاندومي في اطباق التقديم و تقدم مزينة بالبصل الاخضر و بالف هنا و شفا.
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى