- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
كباب الميرو على الطريقة السعودية مع رز الزعفران
الأربعاء 17 يوليو 2024 - 4:16
كباب الميرو على الطريقة السعودية مع رز الزعفران
- القرشلة : نصف كوب (كعك مطحون)
- طحين : ربع كوب
- البيض : 1 حبة
- مرق دجاج : 2 مكعب
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة
- الكزبرة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
- الفلفل الأحمر : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- الثوم : 3 فصوص
- الزيت النباتي : ربع كوب
2. يضاف الفلفل المطحون والقرفة والفلفل الأسود والملح وتعجن اللحمة باليد حتى تتجانس المكونات.
3. نصنع كرات متوسطة الحجم من اللحمة.
4.ندهن مقلاة غير لاصقة بالزيت ونقلي كرات اللحمة بها حتى تتحمر.
5. نقدم الكباب المقلي مع الأرز بالزعفران والدقوس.
المقادير
- لحم البقر : نصف كيلو (مفروم)- القرشلة : نصف كوب (كعك مطحون)
- طحين : ربع كوب
- البيض : 1 حبة
- مرق دجاج : 2 مكعب
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة
- الكزبرة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
- الفلفل الأحمر : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- الثوم : 3 فصوص
- الزيت النباتي : ربع كوب
طريقة التحضير
1. يخلط اللحم مع الطحين والكعك المطحون.2. يضاف الفلفل المطحون والقرفة والفلفل الأسود والملح وتعجن اللحمة باليد حتى تتجانس المكونات.
3. نصنع كرات متوسطة الحجم من اللحمة.
4.ندهن مقلاة غير لاصقة بالزيت ونقلي كرات اللحمة بها حتى تتحمر.
5. نقدم الكباب المقلي مع الأرز بالزعفران والدقوس.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى