معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد بيتزا مع جبنة البوراتا الإيطالية

الجمعة 19 يوليو 2024 - 13:09
بيتزا مع جبنة البوراتا الإيطالية




 بيتزا مع جبنة البوراتا الإيطالية 529990641bb8d4bd59318e5b1f6f99ee_w750_h500




المقادير

- مقادير عجينة البيتزا :
  • طحين : كيلو
  • خميرة : 25 غراماً
  • جبن البارميزان : 5 غرام (مبشور)
  • حليب بودرة : 5 غرام
  • سكر : 20 غراماً
  • زيت الزيتون : 50 غم
  • الماء : نصف لتر

- لتحضير صوص البيتزا :
  • طماطم : 2 كيلو
  • البصل : 2 حبة (مقطع)
  • الثوم : فصّان
  • ملح : ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود : ملعقة صغيرة
  • الماء : كوب

- صلصة البيستو : 200 غم (جاهزة)
- جبنة : 2 حبة (جبنة بوراتا مقطعة)

طريقة التحضير

  1. قشري الطماطم وقطعيها وضعيها في قدر على النار، ثم أضيفي البصل، والثوم، والماء، والملح، والفلفل الأسود، واتركي الخليط يغلي لمدة 30 دقيقة.
  2. ضعي خليط الطماطم في وعاء الخلاط الكهربائي، واخلطي جيداً حتى يمتزج تماماً.
  3. لتحضير العجين: ضعي الطحين في وعاء عميق، وأضيفي الملح، والخميرة، والحليب، والسكر، وجبن البارميزان، وزيت الزيتون.
  4. اسكبي الماء بهدوء مع العجن جيداً بيديكِ حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
  5. غطّي العجينة بفوطة نظيفة واتركيها في مكان دافئ لحوالي 30 دقيقة حتى تختمر ويتضاعف حجمها.
  6. قسّمي العجين إلى قطع صغيرة الحجم ومتساوية.
  7. انثري الطحين على سطح العمل، وافردي العجينة بواسطة النشابة، ثم وزعي صوص الطماطم المحضّر على العجين، وضعيها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت.
  8. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  9. أدخلي الصينية للفرن لمدة 8-10 دقائق.
  10. أخرجي الصينية من الفرن ووزعي صلصة البيستو على البيتزا، ثم وزعي جبنة البوراتا فوق الصلصة وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)