معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد فطائر جبنة الفيتا و الزعتر

الأحد 21 يوليو 2024 - 1:28
فطائر جبنة الفيتا و الزعتر


 فطائر جبنة الفيتا و الزعتر  %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1-%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%AA%D8%A7-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%B9%D8%AA%D8%B1


المكوّنات

[list=auto][*]3 كوب طحين
[*]1 ملعقة كبيرة خميرة
[*]2 ملعقة كبيرة سكر
[*]1/2 كوب زيت زيتون مخلوط مع 5 ملاعق كبيرة زعتر المخلوط مع السمسم
[*]1 و نصف كوب ماء حسب نوع الطحين
[*]1 قالب فيتا - الجبن للحشو (ممكن اي نوع حسب الرغبه)
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
نخلط كل المكونات الجافة سوية ثم نضيف عليها الزيت و الزعتر واخلط حتى يتشرب الزعتر في الطحين
[*]2
اضيف الماء الدافئة و اعجن و تعجن ل ١٠ دقائق لحد ما اوصل لعجينة طرية و متماسكة
 فطائر جبنة الفيتا و الزعتر  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1-%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%AA%D8%A7-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%B9%D8%AA%D8%B1
[*]3
اغطيها واتركها تتخمر في موضع دافئ لمدة ساعة
[*]4
بعدها انفس الهواء منها واخذ قطع صغيرة مكورة و احشيها بالجبن وارصهم مع ترك مسافات بين القطعه و الاخرى
[*]5
ارجع اغطيها لتتخمر مجددا نصف ساعه
 فطائر جبنة الفيتا و الزعتر  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-5-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1-%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%AA%D8%A7-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%B9%D8%AA%D8%B1

[*]6
تخبز في فرن مسبق التسخين على حرارة ١٨٠ مئوي من تحت لمدة ٢٥ - ٣٠ دقيقة
 فطائر جبنة الفيتا و الزعتر  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-6-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1-%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%AA%D8%A7-%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%B9%D8%AA%D8%B1
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)