- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
أجنحة الدجاج بالزنجبيل والثوم
السبت 20 يوليو 2024 - 20:08
أجنحة الدجاج بالزنجبيل والثوم
- الصويا صوص : ملعقة كبيرة
- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
- زيت السمسم : ملعقة صغيرة
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج ومفروم)
- الثوم : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
- طحين : ربع كوب
- النشاء : كوب
- الزيت : غزير (للقلي)
المقادير
- جوانح الدجاج : 1 كيلو (منظفة)- الصويا صوص : ملعقة كبيرة
- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
- زيت السمسم : ملعقة صغيرة
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج ومفروم)
- الثوم : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
- طحين : ربع كوب
- النشاء : كوب
- الزيت : غزير (للقلي)
طريقة التحضير
1. اخلطي الصويا صوص والبهارات وزيت السمسم والثوم والزنجبيل والملح في وعاء.
2. ضعي أجنحة الدجاج بالوعاء ليتتبل وغطيه بورق البلاستيك واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة.
3. سخني الزيت في قدر عميق على النار.
4. أضيفي البيضة والطحين لطبق الدجاج مع التتبيلة واخلطي جيداً حتى تتمازج المكونات.
5. ضعي النشا في طبق آخر.
6. انقلي الأجنحة من الطبق ومرري كل قطعة على النشا حتى تتغطى من جميع الجهات.
7. ضعي نصف كمية أجنحة الدجاج بالزيت واقليها لمدة 10 دقائق حتى تصبح ذهبية ومقرمشة ثم ضعي النصف الآخر.
8. ضعي الأجنحة المقلية في طبق على ورق المطبخ حتى تتخلصي من الزيت الزائد.
9. انقلي الدجاج لطبق التقديم وقدميه ساخنا إلى جانب الصوص المفضل.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى