معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد بيتزا التونة والفلفل والموتزاريلا

الأحد 21 يوليو 2024 - 15:26
بيتزا التونة والفلفل والموتزاريلا




بيتزا التونة والفلفل والموتزاريلا %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D9%81%D9%84-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%AA%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D9%84%D8%A7




المكوّنات


٦٠ دقيقة

شخصين
[list=auto][*]2 كوب طحين
[*]1/4 كوب زيت
[*]كوب زبادي
[*]م ك بيكنج باودر
[*]م ك خميرة
[*]2 م ص سكر
[*]1/4 م ص ملح
[*]1/2 كوب ماء دافيء
[*] مكونات الصلصة
[*]كوب عصير طماطم
[*]م ك معجون طماطم
[*]م ص زعتر 
[*]م ص ثوم مفروم
[*]م ك زيت زيتون
[*] التوبينج
[*]250 جرام موتزاريلا
[*]علبة تونة مصفاه من الزيت(نقانق)اختياري
[*]مكعبات فلفلة الوان
[*]1 حبة طماطم مكعبات
[*]1 حبة بصل مكعبات
[*]50 جرام زيتون شرحات
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
نجهز الماء الدافي والخميرة والسكر اولاً ثم الزبادي ونضيف عليهم الطحين والبيكنج باودر والزيت والملح ونعجن الخليط جيداً ويترك نصف ساعة يخمر
بيتزا التونة والفلفل والموتزاريلا %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D9%81%D9%84-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%AA%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D9%84%D8%A7 بيتزا التونة والفلفل والموتزاريلا %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D9%81%D9%84-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%AA%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D9%84%D8%A7 بيتزا التونة والفلفل والموتزاريلا %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D9%81%D9%84-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%AA%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D9%84%D8%A7
[*]2
نجهز صوص الطماطم نضع الزيت والثوم على النار ثواني وننزل بالطماطم ومعجون الطماطم والزعتر لمدة خمس دقائق فقط
بيتزا التونة والفلفل والموتزاريلا %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D9%81%D9%84-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%AA%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D9%84%D8%A7 بيتزا التونة والفلفل والموتزاريلا %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D9%81%D9%84-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%AA%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D9%84%D8%A7 بيتزا التونة والفلفل والموتزاريلا %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D9%81%D9%84-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%AA%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D9%84%D8%A7
[*]3
نجهز التوبينج اختياري من من الخضار او تونة او نقانق حسب الرغبة انا استخدمت فلفل وبصل وطماطم وزيتون مع تونة ونقانق
بيتزا التونة والفلفل والموتزاريلا %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D9%81%D9%84-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%AA%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D9%84%D8%A7 بيتزا التونة والفلفل والموتزاريلا %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D9%81%D9%84-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%AA%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D9%84%D8%A7 بيتزا التونة والفلفل والموتزاريلا %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D9%81%D9%84-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%AA%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D9%84%D8%A7
[*]4
نفرد العجين في الصواني ونضع صوص الطماطم والتوبينج ماعدا الموتزاريلا ويترك ١٠ دقائق يخمر مرة اخرى في الصواني
بيتزا التونة والفلفل والموتزاريلا %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-4-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D9%81%D9%84-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%AA%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D9%84%D8%A7
[*]5
يدخل فرن ساخن ١٨٠ درجة لمدة ربع ساعة ثم نضيف الموتزاريلا وتدخل ثواني الفرن ثم تقدم الف هنا وعافية
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)