معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد دجاج وبطاطا بالصينية

الأحد 21 يوليو 2024 - 18:49
دجاج وبطاطا بالصينية


دجاج وبطاطا بالصينية  %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%88%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%8A%D9%81-%D8%B9%D9%85%D8%B1-%D9%85%D8%B9-%D8%AA%D8%AA%D8%A8%D9%8A%D9%84%D8%A9-%D8%B1%D9%87%D9%8A%D8%A8%D8%A9




المكوّنات

[list=auto][*] تتبيلة الدجاج المشوي
[*]2.5 كيلو افخاد دجاج
[*]4 ملعقة كبيرة لبن زبادي
[*]½ كوب زيت زيتون
[*]2 ملعقة صغيرة ملح
[*]1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
[*]1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل
[*]1/2 ملعقة صغيرة هال
[*]1/4 ملعقة صغيرة قرفة 
[*]2 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
[*]1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
[*] برش 1 ليمون حامض
[*] تتبيلة البطاطا
[*]2 كلغ بطاطا
[*]1 ملعقة صغيرة ملح
[*]1/2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
[*]1/4 ملعقة صغيرة كركم
[*]1/4 ملعقة صغيرة كاري
[*]1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
[*]1 ملعقة صغيرة بودرة بصل
[*]1.5 ملعقة صغيرة بابريكا
[*]½ كاسة زيت زيتون
[*] للتسقية
[*]3 عصير ليمونة
[*]10 اسنان ثوم مهروس
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
لتتبيل الدجاج، تُخفق مكوّنات التتبيلة جيّدًا للتخلّص من أيّ كتل ثم تُشقّ الأفخاذ وتوضع في التتبيلة ثمّ تُدلّك بها وتُحفظ في الثلّاجة من 4 ساعات إلى 24 ساعة لا أكثر فاللبن حمضي وأكثر من 24 ساعة قد لا يعود الدجاج صالح للأكل.
[*]2
تُقشّر البطاطس وتُقصّ إلى شرائح ثمّ تتبّل بالزيت والبهارات وتُقلّب حتى تتوزّع التتبيلة بالتساوي. ثمّ تُنقل إلى صينيّة. تُصفّ الأفخاذ فوقها وتُغطّى بورق الزبدة ثمّ بورق الألمنيوم لتفادي مضار الألمنيوم.
[*]3
توضع الصينية في فرن محمّى مسبقًا على حرارة 220 درجة لمدّة ساعة ومشغّل من فوق ومن تحت. ثمّ تُكشف وتُشوى من فوق من 5 إلى 10 دقائق.
[*]4
يُسكب خليط الثوم والليمون الحامض فوق الدجاج وتُقدّم الصينية ساخنة مع الخبز والثومية (اختياري)
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)