معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد شاكرية باللحم

الأحد 21 يوليو 2024 - 23:23
شاكرية باللحم


 شاكرية باللحم  %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%B4%D8%A7%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85




المكوّنات

[list=auto][*]1/2 كيلولحم
[*]2 ورق غار قرفة هيل
[*]1 بصل
[*]1 م سمن
[*] صوص اللبن
[*] 1 كب لبن زبادي
[*] 2 م نشا 1م ص ملح
[*]1/2 كوب ماء
[*] للزينة. صنوبر بقدونس
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
يشوح اللحم في السمن حتى يتغير لونه
 شاكرية باللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B4%D8%A7%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[*]2
يضاف البهارات الصحيحة
 شاكرية باللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B4%D8%A7%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[*]3
يضاف البصل ويقلب معا
 شاكرية باللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B4%D8%A7%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[*]4
ياف الماء ويترك على النار حتى ينضج اللحم
 شاكرية باللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-4-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B4%D8%A7%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85  شاكرية باللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-4-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B4%D8%A7%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[*]5
يصفى اللحم من المرق
 شاكرية باللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-5-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B4%D8%A7%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[*]6
نخلط اللبن والنشا والملح ويقلب معا ويترك على النار حتى يثخن المزيج مع التحريك بمضرب البيض حتى لا يتكتل النشا
 شاكرية باللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-6-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B4%D8%A7%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[*]7
يضاف اللحم على على اللبن والنشا والملح ويترك على النار لمدة ٥ دقائق
 شاكرية باللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-7-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B4%D8%A7%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[*]8
يصب مرق اللحم على مزيج اللبن والنشا ويقلب معا ويترك على النار مة ٥ دقائق
 شاكرية باللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-8-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B4%D8%A7%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[*]9
يحمر الصنوبر
 شاكرية باللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-9-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B4%D8%A7%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[*]10
نغرف الشاكرين في طبق التقديم ونضع عليها الصنوبر والبقدونس للزينة
 شاكرية باللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-10-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B4%D8%A7%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[*]11
تقدم مع ارز الشعيرية
 شاكرية باللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-11-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B4%D8%A7%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85  شاكرية باللحم  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-11-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B4%D8%A7%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)