- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
شاكرية باللحم
الأحد 21 يوليو 2024 - 23:23
شاكرية باللحم
[*]2 ورق غار قرفة هيل
[*]1 بصل
[*]1 م سمن
[*] صوص اللبن
[*] 1 كب لبن زبادي
[*] 2 م نشا 1م ص ملح
[*]1/2 كوب ماء
[*] للزينة. صنوبر بقدونس
[/list]
يشوح اللحم في السمن حتى يتغير لونه
[*]2
يضاف البهارات الصحيحة
[*]3
يضاف البصل ويقلب معا
[*]4
ياف الماء ويترك على النار حتى ينضج اللحم
[*]5
يصفى اللحم من المرق
[*]6
نخلط اللبن والنشا والملح ويقلب معا ويترك على النار حتى يثخن المزيج مع التحريك بمضرب البيض حتى لا يتكتل النشا
[*]7
يضاف اللحم على على اللبن والنشا والملح ويترك على النار لمدة ٥ دقائق
[*]8
يصب مرق اللحم على مزيج اللبن والنشا ويقلب معا ويترك على النار مة ٥ دقائق
[*]9
يحمر الصنوبر
[*]10
نغرف الشاكرين في طبق التقديم ونضع عليها الصنوبر والبقدونس للزينة
[*]11
تقدم مع ارز الشعيرية
[/list]
المكوّنات
[list=auto][*]1/2 كيلولحم[*]2 ورق غار قرفة هيل
[*]1 بصل
[*]1 م سمن
[*] صوص اللبن
[*] 1 كب لبن زبادي
[*] 2 م نشا 1م ص ملح
[*]1/2 كوب ماء
[*] للزينة. صنوبر بقدونس
[/list]
الخطوات
[list=list-none][*]1يشوح اللحم في السمن حتى يتغير لونه
[*]2
يضاف البهارات الصحيحة
[*]3
يضاف البصل ويقلب معا
[*]4
ياف الماء ويترك على النار حتى ينضج اللحم
[*]5
يصفى اللحم من المرق
[*]6
نخلط اللبن والنشا والملح ويقلب معا ويترك على النار حتى يثخن المزيج مع التحريك بمضرب البيض حتى لا يتكتل النشا
[*]7
يضاف اللحم على على اللبن والنشا والملح ويترك على النار لمدة ٥ دقائق
[*]8
يصب مرق اللحم على مزيج اللبن والنشا ويقلب معا ويترك على النار مة ٥ دقائق
[*]9
يحمر الصنوبر
[*]10
نغرف الشاكرين في طبق التقديم ونضع عليها الصنوبر والبقدونس للزينة
[*]11
تقدم مع ارز الشعيرية
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى