معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد برياني بكرات اللحم مع البروكلي

الإثنين 22 يوليو 2024 - 18:55
برياني بكرات اللحم مع البروكلي


 برياني بكرات اللحم مع البروكلي  %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%8A




المكوّنات

[list=auto][*] مكونات وطريقة عمل كرات اللحم موجودة في صفحتي على الكوكباد بعنوان كرات اللحم اللذيذة
[*]1 راس بروكلي
[*]1 حبة جزر
[*]3 م ك زيت
[*]2 كوب رز بسمتي 
[*]1 م ك دارسين مطحون
[*]1 م ص بابريكا
[*]1 م ص كبابة
[*]1 م ص كزبرة مطحونة
[*] 3 حبات اناسيد
[*] 3 حبات قرنفل 
[*]3 حبات هيل 
[*]1 ورقة غار
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
تقطع البروكلي الى زهرات وتوضع في قدر ماء مغلي وملح لمدة ٣ دقائق فقط مع مراعاة المحافظة على قوامها ولونها الاخضر تصفى من الماء وتوضع في صحن ماء بارد يحتوي على ثلج للمحافظة على اللون الأخضر.
 برياني بكرات اللحم مع البروكلي  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%8A  برياني بكرات اللحم مع البروكلي  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%8A  برياني بكرات اللحم مع البروكلي  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%8A
[*]2
مقادير وطريقة عمل كرات اللحم موجودة في صفحتي على الكوكباد بعنوان كرات اللحم اللذيذة توضع في الفرن لمدة نصف ساعة الى ان يشقر لونها ويمكن قليها بالزيت.
 برياني بكرات اللحم مع البروكلي  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%8A  برياني بكرات اللحم مع البروكلي  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%8A  برياني بكرات اللحم مع البروكلي  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%8A
[*]3
يقطع الجزر قطع صغيرة ويقلى قلي خفيف إلى ان يذبل.
 برياني بكرات اللحم مع البروكلي  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%8A
[*]4
يغسل الرز وينقع في الماء ثم يطبخ بالطريقة الكلاسيكية لطبخ الرز وذلك بوضع الرز في قدر يحتوي على زيت ويضاف اليه الملح والماء المغلي والبهارات على نار قوية الى ان يمتص ماؤه تخفض الحرارة ويترك على النار لبضعة دقائق الى ان يتهدر.
 برياني بكرات اللحم مع البروكلي  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-4-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%8A  برياني بكرات اللحم مع البروكلي  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-4-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%8A
[*]5
يضاف اليه كرات اللحم والجزر ويخلط مع بعض ويترك على النار لبضعة دقائق ثم يصب في صحن التقديم ويوضع البروكلي المسلوق فوقه ويقدم وهو حار مع السلطة مع الف صحة وعافية
 برياني بكرات اللحم مع البروكلي  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-5-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%8A  برياني بكرات اللحم مع البروكلي  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-5-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%8A
[*]6
صباح الخير (Günaydın)
 برياني بكرات اللحم مع البروكلي  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-6-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%8A  برياني بكرات اللحم مع البروكلي  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-6-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%8A
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)