- AZHARعضو جديد
- المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com
برياني بكرات اللحم مع البروكلي
الإثنين 22 يوليو 2024 - 18:55
برياني بكرات اللحم مع البروكلي
[*]1 راس بروكلي
[*]1 حبة جزر
[*]3 م ك زيت
[*]2 كوب رز بسمتي
[*]1 م ك دارسين مطحون
[*]1 م ص بابريكا
[*]1 م ص كبابة
[*]1 م ص كزبرة مطحونة
[*] 3 حبات اناسيد
[*] 3 حبات قرنفل
[*]3 حبات هيل
[*]1 ورقة غار
[/list]
تقطع البروكلي الى زهرات وتوضع في قدر ماء مغلي وملح لمدة ٣ دقائق فقط مع مراعاة المحافظة على قوامها ولونها الاخضر تصفى من الماء وتوضع في صحن ماء بارد يحتوي على ثلج للمحافظة على اللون الأخضر.
[*]2
مقادير وطريقة عمل كرات اللحم موجودة في صفحتي على الكوكباد بعنوان كرات اللحم اللذيذة توضع في الفرن لمدة نصف ساعة الى ان يشقر لونها ويمكن قليها بالزيت.
[*]3
يقطع الجزر قطع صغيرة ويقلى قلي خفيف إلى ان يذبل.
[*]4
يغسل الرز وينقع في الماء ثم يطبخ بالطريقة الكلاسيكية لطبخ الرز وذلك بوضع الرز في قدر يحتوي على زيت ويضاف اليه الملح والماء المغلي والبهارات على نار قوية الى ان يمتص ماؤه تخفض الحرارة ويترك على النار لبضعة دقائق الى ان يتهدر.
[*]5
يضاف اليه كرات اللحم والجزر ويخلط مع بعض ويترك على النار لبضعة دقائق ثم يصب في صحن التقديم ويوضع البروكلي المسلوق فوقه ويقدم وهو حار مع السلطة مع الف صحة وعافية
[*]6
صباح الخير (Günaydın)
[/list]
المكوّنات
[list=auto][*] مكونات وطريقة عمل كرات اللحم موجودة في صفحتي على الكوكباد بعنوان كرات اللحم اللذيذة[*]1 راس بروكلي
[*]1 حبة جزر
[*]3 م ك زيت
[*]2 كوب رز بسمتي
[*]1 م ك دارسين مطحون
[*]1 م ص بابريكا
[*]1 م ص كبابة
[*]1 م ص كزبرة مطحونة
[*] 3 حبات اناسيد
[*] 3 حبات قرنفل
[*]3 حبات هيل
[*]1 ورقة غار
[/list]
الخطوات
[list=list-none][*]1تقطع البروكلي الى زهرات وتوضع في قدر ماء مغلي وملح لمدة ٣ دقائق فقط مع مراعاة المحافظة على قوامها ولونها الاخضر تصفى من الماء وتوضع في صحن ماء بارد يحتوي على ثلج للمحافظة على اللون الأخضر.
[*]2
مقادير وطريقة عمل كرات اللحم موجودة في صفحتي على الكوكباد بعنوان كرات اللحم اللذيذة توضع في الفرن لمدة نصف ساعة الى ان يشقر لونها ويمكن قليها بالزيت.
[*]3
يقطع الجزر قطع صغيرة ويقلى قلي خفيف إلى ان يذبل.
[*]4
يغسل الرز وينقع في الماء ثم يطبخ بالطريقة الكلاسيكية لطبخ الرز وذلك بوضع الرز في قدر يحتوي على زيت ويضاف اليه الملح والماء المغلي والبهارات على نار قوية الى ان يمتص ماؤه تخفض الحرارة ويترك على النار لبضعة دقائق الى ان يتهدر.
[*]5
يضاف اليه كرات اللحم والجزر ويخلط مع بعض ويترك على النار لبضعة دقائق ثم يصب في صحن التقديم ويوضع البروكلي المسلوق فوقه ويقدم وهو حار مع السلطة مع الف صحة وعافية
[*]6
صباح الخير (Günaydın)
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى