معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو جديد
 عضو جديد
المساهمات : 0
نقاط : 2482
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : www.traidnt-ar.com

جديد زنجر الدجاج الكرسبي بالبقسماط

الجمعة 26 يوليو 2024 - 2:24
زنجر الدجاج الكرسبي بالبقسماط


 زنجر الدجاج الكرسبي بالبقسماط  %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B3%D8%A8%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D8%B3%D9%85%D8%A7%D8%B7




المكوّنات


ساعة

7أشخاص
[list=auto][*] خليط النقع :
[*]1 كوب دقيق
[*] بيضة -ملعقة ثوم مهروس او بودرة الثوم
[*]ملعقتين كبيرة من النشا
[*]1 كوب حليب بارد
[*]1/4 كوب ماء
[*]1200 جرام من صدور الدجاج مقطعه بشكل طولي وسمك متوسط
[*]ملعقة من (فلفل اسود -زنجبيل مطحون -كركم -بابريكا -بهارات مشكله -فلفل شطة مطحون
[*]ملعقتين من عصير الليمون -ملح
[*] خليط التغطية :2كوب دقيق
[*]1/2 كوب نشا
[*]1/2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
[*] ملعقة من بودرة الماجي
[*] 1/2 كوب بقسماط
[*]ملعقة صغيرة من (زنجبيل ناعم -بابريكا -فلفل اسود -ملح)
[/list]

الخطوات

[list=list-none][*]1
في وعاء عميق نخلط مكونات خليط النقع جيدا ثم نضيف صدور الدجاج فيها وتترك ليلة كامله او ثلاث ساعات
 زنجر الدجاج الكرسبي بالبقسماط  Button_play-114de81e44ebf74d6d50d473af3e1c021cdcc19e1075ff8f418706698785d5bb  زنجر الدجاج الكرسبي بالبقسماط  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B3%D8%A8%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D8%B3%D9%85%D8%A7%D8%B7  زنجر الدجاج الكرسبي بالبقسماط  Button_play-114de81e44ebf74d6d50d473af3e1c021cdcc19e1075ff8f418706698785d5bb  زنجر الدجاج الكرسبي بالبقسماط  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B3%D8%A8%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D8%B3%D9%85%D8%A7%D8%B7  زنجر الدجاج الكرسبي بالبقسماط  Button_play-114de81e44ebf74d6d50d473af3e1c021cdcc19e1075ff8f418706698785d5bb  زنجر الدجاج الكرسبي بالبقسماط  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-1-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B3%D8%A8%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D8%B3%D9%85%D8%A7%D8%B7
[*]2
بعد ذالك نحضر خلطة التغطية وناخذ اصابع الدجاج ونغطيها جيدا بالخلطة وترص في مصفاة وتدخل الى الثلاجه لمدة 10 دقائق
 زنجر الدجاج الكرسبي بالبقسماط  Button_play-114de81e44ebf74d6d50d473af3e1c021cdcc19e1075ff8f418706698785d5bb  زنجر الدجاج الكرسبي بالبقسماط  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B3%D8%A8%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D8%B3%D9%85%D8%A7%D8%B7  زنجر الدجاج الكرسبي بالبقسماط  Button_play-114de81e44ebf74d6d50d473af3e1c021cdcc19e1075ff8f418706698785d5bb  زنجر الدجاج الكرسبي بالبقسماط  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B3%D8%A8%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D8%B3%D9%85%D8%A7%D8%B7  زنجر الدجاج الكرسبي بالبقسماط  Button_play-114de81e44ebf74d6d50d473af3e1c021cdcc19e1075ff8f418706698785d5bb  زنجر الدجاج الكرسبي بالبقسماط  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-2-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B3%D8%A8%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D8%B3%D9%85%D8%A7%D8%B7
[*]3
ثم تقلى في زيت غزير حار على نار متوسطة كلا الجهتين لحد الاستواء المناسب ثم تقدم في صحن التقديم بجانب الصوصات المفضله وبالعافيه
 زنجر الدجاج الكرسبي بالبقسماط  %D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B7%D9%88%D8%A9-3-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B3%D8%A8%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D8%B3%D9%85%D8%A7%D8%B7
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)