- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 410
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
ساندويش ستيك اللحم بصوص الباربكيو
الثلاثاء 12 نوفمبر 2024 - 15:12
ساندويش ستيك اللحم بصوص الباربكيو
المقادير
- الستيك : 2 شريحة (ستيك اللحم / مقطع شرائح رفيعة)
- باربكيو صوص : ثلث كوب (جاهز)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة (أو زبدة)
- البصل : 1 حبة (مقطع إلى شرائح رفيعة)
- صلصة حارة : ملعقة كبيرة (اختياري)
- المايونيز : ربع كوب
- الجرجير : 5 أعواد (مغسول)
- الخيار المخلل : 1 حبة (مقطع شرائح طولية)
- خبز الباغيت : 2 قطعة (أو أي نوع خبز بحسب الرغبة)
طريقة التحضير
في وعاء عميق، اخلطي شرائح اللحم مع صوص الباربكيو، والملح، والفلفل الأسود، واتركيها جانباً حتى تتداخل المكونات جيداً.
سخني الشواية على درجة حرارة متوسطة.
ادهني الشواية بملعقة من الزيت، ثم إبدأي بتسوية قطع اللحم من الجانبين وضعيها على الشواية لمدة 3 دقائق على كل جانب حتى تمام النضج.
ارفعي اللحم عن النار، وأضيفي شرائح البصل المقطعة ورشيها بالقليل من الزيت أو ملعقة صغيرة من الزبدة حتى يصل البصل إلى اللون الذهبي، ثم ارفعيه عن النار.
أحضري الخبز وقسميه إلى نصفين.
أضيفي المايونيز، والبصل المكرمل، والصلصة الحارة، إلى النصف السفلي من الخبز.
أضيفي شرائح اللحم المشوية.
أضيفي أعواد الجرجير والخيار المخلل.
أغلقي الساندويش بالنصف العلوي من الخبز، وقدميه فوراً.
المقادير
- الستيك : 2 شريحة (ستيك اللحم / مقطع شرائح رفيعة)
- باربكيو صوص : ثلث كوب (جاهز)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة (أو زبدة)
- البصل : 1 حبة (مقطع إلى شرائح رفيعة)
- صلصة حارة : ملعقة كبيرة (اختياري)
- المايونيز : ربع كوب
- الجرجير : 5 أعواد (مغسول)
- الخيار المخلل : 1 حبة (مقطع شرائح طولية)
- خبز الباغيت : 2 قطعة (أو أي نوع خبز بحسب الرغبة)
طريقة التحضير
في وعاء عميق، اخلطي شرائح اللحم مع صوص الباربكيو، والملح، والفلفل الأسود، واتركيها جانباً حتى تتداخل المكونات جيداً.
سخني الشواية على درجة حرارة متوسطة.
ادهني الشواية بملعقة من الزيت، ثم إبدأي بتسوية قطع اللحم من الجانبين وضعيها على الشواية لمدة 3 دقائق على كل جانب حتى تمام النضج.
ارفعي اللحم عن النار، وأضيفي شرائح البصل المقطعة ورشيها بالقليل من الزيت أو ملعقة صغيرة من الزبدة حتى يصل البصل إلى اللون الذهبي، ثم ارفعيه عن النار.
أحضري الخبز وقسميه إلى نصفين.
أضيفي المايونيز، والبصل المكرمل، والصلصة الحارة، إلى النصف السفلي من الخبز.
أضيفي شرائح اللحم المشوية.
أضيفي أعواد الجرجير والخيار المخلل.
أغلقي الساندويش بالنصف العلوي من الخبز، وقدميه فوراً.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى