- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 420
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
كرات اللحم المشوية مع صوص الباربيكيو
الثلاثاء 12 نوفمبر 2024 - 14:36
كرات اللحم المشوية مع صوص الباربيكيو
[h3]المقادير[/h3]
- لحم مفروم : نصف كيلو
- البصل : 2 حبة (مفروم)
- الثوم : 3 فصوص (مفروم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
- بودرة الثوم : ملعقة صغيرة
- بودرة البصل : ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- صلصة الباربيكيو : 2 كوب
- الزيت النباتي : ربع كوب
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في وعاء عميق ضعي اللحم، وأضيفي إليه نصف كمية البصل والثوم وقلبي جيداً.[/size]
[*][size=14]حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.[/size]
[*][size=14]حضري صينية فرن وادهنيها بالقليل من الزيت.[/size]
[*][size=14]تبلي الخليط بالملح، والفلفل الأسود، وبودرة الثوم، وبودرة البصل واخلطي المكونات جيداً مرة أخرى.[/size]
[*][size=14]اصنعي من الخليط كرات متوسطة الحجم، ورصيها في الصينية ثم أدخليها إلى الفرن لحوالي 25 دقيقة حتى تنضج.[/size]
[*][size=14]في قدر على النار ضعي الزيت، وأضيفي إليه البصل، ثم قلبي حتى يذبل.[/size]
[*][size=14]أضيفي صوص الباربكيو وقلبي قليلاً، ثم ضعي كرات اللحم واتركيها لحوالي 10 دقائق.[/size]
[*][size=14]رصي الكرات في الأسياخ الخشبية وضعيها في الصينية، ثم أدخليها إلى الفرن لمدة 10 دقائق حتى تتحمر.[/size]
[*][size=14]ضعي كرات اللحم في طبق التقديم واسكبي فوقها الصوص، ثم قدميها[/size]
[/list]
[h3]المقادير[/h3]
- لحم مفروم : نصف كيلو
- البصل : 2 حبة (مفروم)
- الثوم : 3 فصوص (مفروم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
- بودرة الثوم : ملعقة صغيرة
- بودرة البصل : ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- صلصة الباربيكيو : 2 كوب
- الزيت النباتي : ربع كوب
[h3]طريقة التحضير[/h3]
[list=1][*][size=14]في وعاء عميق ضعي اللحم، وأضيفي إليه نصف كمية البصل والثوم وقلبي جيداً.[/size]
[*][size=14]حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.[/size]
[*][size=14]حضري صينية فرن وادهنيها بالقليل من الزيت.[/size]
[*][size=14]تبلي الخليط بالملح، والفلفل الأسود، وبودرة الثوم، وبودرة البصل واخلطي المكونات جيداً مرة أخرى.[/size]
[*][size=14]اصنعي من الخليط كرات متوسطة الحجم، ورصيها في الصينية ثم أدخليها إلى الفرن لحوالي 25 دقيقة حتى تنضج.[/size]
[*][size=14]في قدر على النار ضعي الزيت، وأضيفي إليه البصل، ثم قلبي حتى يذبل.[/size]
[*][size=14]أضيفي صوص الباربكيو وقلبي قليلاً، ثم ضعي كرات اللحم واتركيها لحوالي 10 دقائق.[/size]
[*][size=14]رصي الكرات في الأسياخ الخشبية وضعيها في الصينية، ثم أدخليها إلى الفرن لمدة 10 دقائق حتى تتحمر.[/size]
[*][size=14]ضعي كرات اللحم في طبق التقديم واسكبي فوقها الصوص، ثم قدميها[/size]
[/list]
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى