- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 420
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
اللحم بالتوابل في الفرن
الثلاثاء 12 نوفمبر 2024 - 14:38
اللحم بالتوابل في الفرن
المقادير
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- ورق غار : 1 ورقة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- روزماري : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
- ريحان : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
- لحم الخروف : 500 غراماً
- الماء : كوب
- البطاطس : 4 حبات (مقطعة مكعبات)
- الجزر : 2 حبة (مقطع دوائر)
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 250 مئوية.
في طبق، اخلطي الملح، والفلفل، والروزماري، والريحان، وورق الغار.
أضيفي الزيت لخليط التوابل وقلبي.
ادهني قطع اللحم بخليط التوابل حتى يتغطى تماماً.
ضعي اللحم في صينية الفرن واشويه لمدة 20 دقيقة، ثم أخرجيه من الفرن.
ضعي في الصينية الماء والبطاطس، وغطي الصينية بورق القصدير وخففي النار على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 40 دقيقة حتى ينضج اللحم.
قدمي اللحم ساخناً مع الأرز والسلطة بحسب الرغبة
المقادير
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- ورق غار : 1 ورقة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- روزماري : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
- ريحان : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
- لحم الخروف : 500 غراماً
- الماء : كوب
- البطاطس : 4 حبات (مقطعة مكعبات)
- الجزر : 2 حبة (مقطع دوائر)
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 250 مئوية.
في طبق، اخلطي الملح، والفلفل، والروزماري، والريحان، وورق الغار.
أضيفي الزيت لخليط التوابل وقلبي.
ادهني قطع اللحم بخليط التوابل حتى يتغطى تماماً.
ضعي اللحم في صينية الفرن واشويه لمدة 20 دقيقة، ثم أخرجيه من الفرن.
ضعي في الصينية الماء والبطاطس، وغطي الصينية بورق القصدير وخففي النار على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 40 دقيقة حتى ينضج اللحم.
قدمي اللحم ساخناً مع الأرز والسلطة بحسب الرغبة
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى