معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو فعال
عضو فعال
المساهمات : 420
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن

جديد مناقيش بخبز التورتيلا

الثلاثاء 12 نوفمبر 2024 - 19:10
مناقيش بخبز التورتيلا

المقادير
- خبز التورتيلا : 4 أرغفة
- زيت الزيتون : ربع كوب
- زعتر مجفف : ربع كوب
- جبن موزاريلا : نصف كوب
- لحم مفروم : نصف كوب (معصج)
طريقة التحضير

    سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    ادهني خبز التورتيلا  بالقليل من زيت الزيتون، وضعيه في صينية الفرن، وأدخليها الفرن حتى يتحمص لمدة 5 دقائق.
    أخرجي الصينية من الفرن، ووزعي الزعتر الممزوج بزيت الزيتون،  أو اللحم المفروم المعصج، وبشكل متساوٍ على الخبز.
    وزعي الجبن على الوجه.
    أدخلي صينية للفرن واتركيها لمدة 10 دقائق حتى يذوب الجبن.
    قدمي المناقيش ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)