- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 406
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
تتبيلة الدجاج المشوي للرجيم
الثلاثاء 12 نوفمبر 2024 - 19:11
تتبيلة الدجاج المشوي للرجيم
المقادير
- عصير الليمون : 1 حبة
- مرق دجاج : نصف كوب
- العسل : ملعقة صغيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- أعشاب مجففة : 2 ملعقة كبيرة
- كزبرة خضراء : ملعقة كبيرة (مفرومة)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه مدقوق قليلاً)
طريقة التحضير
اخلطي مرق الدجاج مع عصير الليمون، والعسل، والثوم، والكزبرة، والأعشاب المجففة، والملح، والفلفل الأسود، جيداً في وعاء.
ضعي الدجاج في المزيج وغطي الوعاء واتركي الدجاج بالخليط لمدة 30 دقيقة.
ارفعي الدجاج من التتبيلة وسخني الشواية واشويه مع التقليب حتى ينضج.
قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة الخضراء.
المقادير
- عصير الليمون : 1 حبة
- مرق دجاج : نصف كوب
- العسل : ملعقة صغيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- أعشاب مجففة : 2 ملعقة كبيرة
- كزبرة خضراء : ملعقة كبيرة (مفرومة)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه مدقوق قليلاً)
طريقة التحضير
اخلطي مرق الدجاج مع عصير الليمون، والعسل، والثوم، والكزبرة، والأعشاب المجففة، والملح، والفلفل الأسود، جيداً في وعاء.
ضعي الدجاج في المزيج وغطي الوعاء واتركي الدجاج بالخليط لمدة 30 دقيقة.
ارفعي الدجاج من التتبيلة وسخني الشواية واشويه مع التقليب حتى ينضج.
قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة الخضراء.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى