معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك
نعلم جميعاً ان المنتدي مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدي على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..
معهد ترايدنت TRAIDNT FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اذهب الى الأسفل
AZHAR
AZHAR
عضو فعال
عضو فعال
المساهمات : 410
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن

جديد ستيك اللحم الدايت

الخميس 14 نوفمبر 2024 - 18:30
ستيك اللحم الدايت

المقادير
- الستيك : 2 شريحة (من لحم الكتف)
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون)
- زيت الزيتون : 100 غراماً
- الفطر : 100 غراماً (مشروم / شرائح)
طريقة التحضير

    تبلي ستيك اللحم بالملح والفلفل لمدة 5 دقائق.
    سخني مقلاة الشواء على حرارة عالية، وضعي الستيك مدهون بالقليل من الزيت، ويقلب على الناحيتين حتى يكتسب لوناً بنياً من كل اتجاه، ثم يرفع ستيك اللحم ويوضع جانباً.
    ضعي شرائح المشروم مكان اللحم وقلبيها لمدة دقيقتين حتى تذبل وتبليه بالقليل من الملح والفلفل.
    في طبق التقديم، ضعي شرائح ستيك اللحم، وفوقها صوص المشروم، وقدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!

سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!

تسجيل الدخول

إذا كان لديك حساب ، الرجاء تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
تسجيل عضوية جديدة

إنشاء حساب جديد في المنتدى مجاني تمامًا

قم بالتسجيل الآن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي معهد ترايدنت ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)