- AZHARعضو فعال
- المساهمات : 410
السٌّمعَة : 0
العمر : 40
الموقع : الاردن
تتبيلة صدور الدجاج المشوية للرجيم
الجمعة 15 نوفمبر 2024 - 18:16
تتبيلة صدور الدجاج المشوية للرجيم
المقادير
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فص (مهروس)
- بقسماط : كوب
- جبن البارميزان : ثلثان الكوب (مبشور)
- ريحان ناشف : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه مقطع أنصاف على شكل شرائح)
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 175 مئوية.
اخلطي الزيت مع الثوم في وعاء.
في وعاء آخر، اخلطي البقسماط مع الجبن البارميزان، والفلفل الأسود، والريحان المجفف.
غمسي الدجاج في خليط الزيت ثم في البقسماط بحيث تتغطى شرائح الدجاج.
جهزي طبق الفرن وبطنيه بورق الزبدة.
ضعي شرائح الدجاج في طبق الفرن، وأدخلي الطبق للفرن المحمى مسبقاً لمدة 30 دقيقة حتى ينضج.
قدميه ساخناً إلى جانب السلطة.
المقادير
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فص (مهروس)
- بقسماط : كوب
- جبن البارميزان : ثلثان الكوب (مبشور)
- ريحان ناشف : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه مقطع أنصاف على شكل شرائح)
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 175 مئوية.
اخلطي الزيت مع الثوم في وعاء.
في وعاء آخر، اخلطي البقسماط مع الجبن البارميزان، والفلفل الأسود، والريحان المجفف.
غمسي الدجاج في خليط الزيت ثم في البقسماط بحيث تتغطى شرائح الدجاج.
جهزي طبق الفرن وبطنيه بورق الزبدة.
ضعي شرائح الدجاج في طبق الفرن، وأدخلي الطبق للفرن المحمى مسبقاً لمدة 30 دقيقة حتى ينضج.
قدميه ساخناً إلى جانب السلطة.
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتستفيد أكثر من المنتدى!
سجل دخولك أو سجل عضوية جديدة لتحصل على المزيد من المنتدى!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى